очень заинтересован в данной работе над потолком. может кто подсказать такой момент: если я куплю искуственую замшу, то обязательно обдирать старую обшивку потолка? нельзя на нее наклеить? спрашиваю потому что данная ткань тонкая и без паралоновой подложки. соответственно, придется либо делать какую-то подложку, либо клеить поверх существующего материала..
спасиб. сегодня был в бибирево там продают эту замшу по 690рублей, нашел магазин на молодежке-там по 200р. правда клей не могу найти..
Тема - улет! Тож руки зачесались!))) Итак, Ткань - Москва, ул. Молодогвардейская, д.57, или Бибирево (где?); Клей - ? Еще раз озвучьте полное название, и где покупался, плз.
Это у тебя получается искусственная замша Fantа ? Ну и как она в работе? Сколько метров мин. можно взять? Скока метров примерно на потолок и стойки? Метра 4-5?
в бибирево ездил в миллион мелочей. там на втором этаже Золотой наперсток. замша по 690р/погонный. Тянучая, но не сильно. я вчера купил на молодежной. черную, на тканевой подложке, 200р/погонный. Но она почти не тянется. центральные стойки обтянул. изгибы вроде смог кое-как натянуть и разгладить. заднюю планку тоже сделал. завтра буду делать все остальное. на седан надо 3м. клей купил синий Перматекс, карпетный. искал оранжевый-его нигде не было. Синий клеет намертво. пока использовал половину балончика. видимо потребуется добавка. потом все поподробней опишу.
Кто поможет советом буду благодарен очень! немогу снять потолок из-за люка!как его оттуда вынуть?работа стоит!сижу на даче инета нет и програмки тоже нет.выручайте...
там клипсы, смело виснем на потолке и он отвалится. Держит сама рамка, она по всему периметру в клипсах.