Да,за качество фоток сорри,снимал телефоном. Использовал кожзам,подиум черным,дверь серым,весь салон в этих цветах:потолок -черная ткань,люк,блок управления люком и козырьки-черный кожзам как на мидах,стойки пополам,сиденья пока в разработке.
Я себе все переделал, только все чорное, и салон перешил, кроме потолка, потолок чем обтягивал, что за ткань, на что клеил?
Специально для потолка. Копия родной, только черная. У нас продается за смешные деньги, в районе 200руб за метр. Думал как времянку, пока не превезут замш искуственную для потолка и сидух, но понравилось, теперь думаю оставить. Клеил- уневерсальный момент.
Ну да, почти близнецы ток вот моя монопривод и моновпрыск з.ы. а где эта тряпка у вас продаётся? как называется, у нас с этим голяк чтото
Тоже начал перетягивать двери, у прежнего хозяина и мыслей об этом не было. Столкнулся с проблемой выбора клея. Что можете посоветовать? Пробывал клей многоцелевой строительный, аэрозольный и пва(морозостойкий для внутренних работ). Сделал несколько дверей, не плохо, но не то что бы хотелось.
У меня в основном проблема та и возникла из за клея. А 88-ой это что за клей? И по поводу поролона, от него какие плюсы?
Всем привет, на днях тоже предстоит перетягивать обшивки......кожзам уже подобрал(перфорированый только серый) вопрос такой ...как собираешься заполнить небольшой зазар между (отрезанным карманом ) и подиумом?
по месту клеить попробуешь, или выпаявать будешь? Подиумы я себе 2 года назат делал, щас созрел для переделки(всех тонкостей в первый раз не учтешь) . Щас хочу попробовать колонку к двери крепить а не к самому подиуму(через обшивку) посмотрим что получится
не понял про выпаивать а подиумы и на обшивах буцкают уже год без скрипа и т.д да и от башки они щас, на всю громкость музло не слушаю
когда корман обтягивать будешь, снимать будеш его с двери(там выпаявать надо) или по месту попробуешь. мысля такая пришла,что если при обтяжке двири попробовать скомбинировать разные кож. замы получится интересно(эт наверно нужно шов на лицевую сторону выводить, чтобы прилегало по плотнее а про обшивку что не скрипит...... у меня через год заскрипела,вся дверь сразу(но у меня через усилок и наваливаю по полной) вот потеплеет переделывать буду