Кусок на руль примерно мне отрезали 130см на 20см с запасом.Заплатил 600р.за кожу+ нитки катушка 45р.
А я позавчера купил искусственную кожу, ибо как другой найти оказалось нереально у меня в городе, даже ателье по перешиву рулей шьют из искусственной. Буду пробовать из искусственной. P.S. На клей-то ты посадил, а если захочешь перетянуть вновь?
Я тоже обшивал иск. кожей, без клея, а он то кожей обшил и причем нормально, хватит надолго А если уж приспичит переделать, растворитель в помощь
Я просто подумал и решил что буду также проклеивать, но точками и в основном под швами, ибо как весь руль клеить, ну фиг знат...
спасибо за идею, руль при дизельном пробеге весьма вытерт уже, когда сыро на улице,за него не очень приятно руками браться вообще,достаточно оригинальный способ делать выкройку.
а у меня руль в 2х местах состыкован. думаю,надо обтянуть поверх,потолще чуть будет..и стыки там же сделать. хорошо процедура расписана.. кто-то говорил,что выкройку можно сделать,сняв старую кожу..достаточно точно получается.
Многие кожу сначала клеят на руль, постепенно подтягивая,кожа которая накладывается друг на друга-её обрезают, а затем делают шов.
с нормальным швом такой фокус не получится вроде как.. надо поискать тоже кожу..вдруг где продают в городе..
я за 2500 перетянул в ателье, правда в планах ручку на рычаг переключения передач перетянуть своими силами
я не нашел нормального руля в продаже, все что предлогают наши разборки стоит от 5.5 тыс., и состояние не айс
сегодня был на нашем кожзаводе хром.. в прайсе заявлена наппа по 12р\дм2..если бы куски небольшие были-халява,но там небольшие-это 40х20 примерно,либо целые шкуры.. в результате купил по 1.9р\дм2 (на 133р) здоровый кусок телятины тонкой (1.1-1.3)с браком и так далее,180дм2..но в длину маловат,придётся из 2 сшивать думаю,что если скооперироваться,то можно и наппу купить на 5-6-7-10 человек 1 шкуру и раскроить,выйдет рублей по 300.. перфорация по желанию- +0.7р за дм2..различных видов.. желающие могут скачать прайс сами,найти по названию не проблема..в москву переслать-тоже. зы.из соседнего Рыбинска ездят предприниматели,скупают обрезки,из коих впоследствии получаются оплётки на руль..
тем более. кожзавод находится у бывшего кино Мир..на Большой Фёдоровской(ныне).. был на складе кож..эх..научиться шить чтоль и салон перешить весь..ибо цены на сырьё.....