Re: Подогревы сидений на А80 moryachok, Да не за что - действительно есть за что похвалить. Мой не очень, и левые (у двери) валики на спинке и сидении водительском уже подлохмачены немного, и пятно от смеси масла-бензина на сидушку водительского посадил (пару раз мыл - не выводится). Вот думаю про хорошие чехлы тканевые - под конкретную модель, а не универсальные (терпения перешивать сидения у меня точно не хватит)
Re: Подогревы сидений на А80 Блин, я не помню по никам - но те, что в Лыткарино оказались с брачком - треснул кожзам сбоку, не хочется такие брать даже дешевле.
Re: Подогревы сидений на А80 Серега(Markin_s) спасибо огромное за проводку:drunk2:,буду инсталлировать
Re: Подогревы сидений на А80 moryachok, Спасибо, но я уж решил если брать то с 0 и скорее всего целиком тканевые. П.Н. Блин только сейчас тему отрыл... месяц прошел...
Re: Подогревы сидений на А80 спасибо)) Сейчас кстати,Сереге Маркину начинаю шить салон,фоты обещал выложить
Re: Подогревы сидений на А80 с черной кожей засада вышла,не было в наличии,решили такой же серой перетягивать