Эхх! Времени мне бы недельку свободную и денег Кстати у нас цена на кожу космас, и заказывать нужно шкурами, минимальный заказ от 6 тыр! Ты не слышал о такой фабрике "Мир кожи" (не реклама) в Москве? У них автокожа стоит за метр как у нас метр кожзама:icon_suicide:
Даж и не знаю если честно. Я попытаюсь найти оригинал )), но в любом случае мне будет интересно глянуть и на твой вариант. Если не найду себе родную возьму на "вооружение" твой способ. Ибо обшивку хочется На 100/45 стоит от А6/45 и прям глаз радуется )) а на бочке голый металл приводит в уныние. У меня вот появилась идея подумать над организацией багажного отделения как в А4 в5, т.е. ровные стенки по бокам от проема до арок и в них съемные крышки для доступа в боковины. но это пока идеи и до воплощения далеко.
Глаз режет,это точно,задумка хорошая,материал только подобрать надо под цвет ,а вариант с папьемаше мне кажеться оптимальным,все по форме будет,с отверстиями доступа к фонарям,родная все таки дороговато встает,не стоит мне кажеться этих денег,еще и не особо найдешь
Во разогнался парень! Сань, передохнИ! А что это на последних 3-х фотках, чот я не соображу никак? Последняя похожа конечно на спинку переднего сиденья, но чот какая то не такая