Ну вот я и добрался до салона и понял, что сам не осилю. Нашёл швею которая мне перешьёт салон. Буду делать из мебельного материала. Не могу разобрать передние сиденья. На фото отметил где загвоздка. Если не трудно подскажите!!!!
На ручке снимаеться заглушка,под ней винт,по бокам пластик отверткой поддеваешь пластик,под ним по винту и скобе с каждой стороны,чтобы открутить винт может понадобиться ударная отвертка,у кого то откручиваеться от руки,я себе покупал,сажали на смазку
В ручке вынимаешь заглушку и увидишь шуруп, нише тоже 3 шурупа, лучше используй ударный шуруповёрт, я один болт сломал, придётся высверливать:icon_suicide: сейчас пока не до этого, мож и забыл что, у Сани рука "набита" уже, думаю он все правильно разъяснит
Хорошо с ручкой понял, а как снять пластик между спинкой и сидухой. Там какие-то жёсткие зажимы, не выколупывается. Одна накладка отломана.
ПРО ЭКОКОЖУ - ты сначала узнай как она ведет себя на морозе -30 например, диваны не используются на улице в мороз;-):very_cool:
Есть специальный АВТОкожзам немецкий Хортика называется, не боится абсолютно ничего, но он стоит у нас по крайней мере как кожа в Москве, либо спрашивай у продавашек что да и как, для первого раза я думаю начать лучше с кожзама, не так обидно будет если чо, есть еще хохляцкий кожзам, по словам продавашек морозостойкий, 300 р п/м Вот эта Хортика (цельный и перфорация) сшил на досуге
Так колитесь, что будет 2го мая, пьянка? собутыльников зазываете? и Сань скинь в личку хотябы примернный разброс цен, чтоб под ключ
здесь вопросик нарисовался :сиденье вод.просело-стало низкое,что можно туда подложить под попу,чтобы приподнялось?
Не может оно просесть,если только поролон разлагаться не стал,ощущения растяжения возникают от растянувшегося материала . Подложить можно подушку,например
может не правильно выразился.не просело конечно сиденька)) но жопа то проваливается спасался накидкой на сиденье типа массажного-роликами, аля девяностые:smile104:щас что делать,книжки что ли подложить
я думаю никак,если есть видимая причина углубления,то исправляеться(в поролоне углублению без вандализма просто не откуда взяться)