Re: Подогревы сидений на А80 А что за машинку купил? Какая фирма и модель и сколько стоит, по коже? Вот было бы удобно если бы раскройки выложил сюда с размерами, как говорится что бы на все готовенькое А то езжу не один постоянно, без пасажирского сиденья долго придётся ездить....
Re: Подогревы сидений на А80 Взял необходимую мне по функциям Veritas Rubina 20,по коже подойдет любая,хоть ручная,важно правильно настроить и подобрать нить с иглой.Наши машинки чем неудобны ,тем что начало шитья происходит "столкача" только,и на медленной скорости шить очень сложно,либо пропускает,либо тормозит.Немцы в этом отношении рулят,заправил,вперед -назад и пошел,хоть быстро,хоть медленно.С кожей чем сложно,тем что на поворотах бывают тоже пропуски,но это дело навыка,а ткань шьет вообще без нареканий.А как сюда выложить?)) На самом деле лучше самому разобрать и посмотреть что к чему,много нюансов,просто сшить и одеть не получиться.Нужно соблюдать отступ от края,места прошива лицевых строчек,где швы встречаться стык в стык подгонять надо,иными словами одних выкроек будет мало.
Re: Подогревы сидений на А80 Спасибо за инфу! Значит эта машинка возьмёт кожу? Это гуд, и цена не очень кусается Ну а выкройки подошли бы даже потренироваться, я понимаю что куча ньюансов, ты если не знаешь как сюда загрузить, загрузи например на радикал.ру, сюда ссылку кинешь з.ы. заходишь в фотогалерею клуба, загружаешь фото, открываешь его там, правой кнопкой мыши и копируешь ее адрес, который потом вставляешь в сообщение
Re: Подогревы сидений на А80 Ты мне подскажи сам процесс копирования выкроек,что это должно быть,фото?Если фото,то как по фото ты хочешь установить размеры? Или я не догоняю что то....
Re: Подогревы сидений на А80 Ну смотри, если у тебя есть фото всех кусков отдельно, ты мне просто даёшь ну допустим ширину только какого либо куска, а я пропорционально увеличу фото в реальный размер....
Re: Подогревы сидений на А80 Ну вот так, даёшь длину общую, а я их в проге увеличу как надо, можно конечно и на сидухе прям измерить и прибавить на загиб и т.д но мне кажется получится не точно
Re: Подогревы сидений на А80 ну да, согласен с тобой...что то не очень удобно будет:icon_suicide: гадство....
Re: Подогревы сидений на А80 К тому же наверняка у нас сидухи разные с тобой,у меня подголовники бубликом,как ты фотки выложил?у меня сюда что то перестали выкладываться
Re: Подогревы сидений на А80 Да походу ни у кого не получается сюда выложить, я выложил на радикал.ру, у меня сидухи такие же, ткань тоже и подголовники с дыркой з.ы. ого, здоровенные))))
Re: Подогревы сидений на А80 Спасибо за полноту ответа)) А в спинке у тебя тоже пластиковая вставка обтянутая кожей есть? Если да, то по - любому надо самому распарывать и подгонять,там самая заморочка,эти три стороны свести и сшить одинаково со стыковочными швами
Re: Подогревы сидений на А80 Ну не знаю про какой ты пластик говоришь, просто зад сидухи обтянут черным кожзамом, мягкое все вроде, пластика никакого не видел, у меня только моё сиденье покоцанное, а все остальные в идеале, блин, сцыкатно распарывать то
Re: Подогревы сидений на А80 Значит так.(уж извини).Сегодня видел работу.На мой взгляд супер,но Саня хочет довести все до идеала-на мой взгляд,это и есть идеал.
Re: Подогревы сидений на А80 [/IMG]Ну не знаю про какой ты пластик говоришь, просто зад сидухи обтянут черным кожзамом, мягкое все вроде, пластика никакого не видел, у меня только моё сиденье покоцанное, а все остальные в идеале, блин, сцыкатно распарывать то[/QUOTE] А у меня вот такая хрень и чехол под нее шьеться соответственно другой,так это седло глаза то и мозолит,у меня остальные тоже отличные....были)))
Re: Подогревы сидений на А80 Не, такой хрени у меня точно нет, вообще я не понял, где она находится и какую функцию выполняет?
Re: Подогревы сидений на А80 у тебя кожа сзади,у меня вот эта хрень,и в пазы по краям вставляеться и натягиваеться ткань