Классно выглядит Саня, кмк машина и салон оч.выиграли от черной кожи. Личку увидел, ща более менее устаканится у меня все, я позвоню. не выбрасывай тряпочки старые
Александр, ты мегачеловек большое спасибо за помощь. Гляжу, не нарадуюсь на сидуху теперь. Бегемоту привет ЗЫ: И на лыжный мешок, ту фиговинку подклеил и поставил вчера. ЗЗЫ: Возвращаться от тебя, правда, опупел, приехал в полпервого ночи :smile42:
Прикольно конечно,но на примере этих сидений я думаю ты понял как необходима хорошая машина для шитья(прострочка и всякая сложность)) Болгарка и сварка плотно поучавствовали).С поролоном какой выход нашел?
Ну машинка промышленная сейчас в наличии, справляется на ура, единственный минус, не регулируется скорость, шьет как пулемёт, а по поводу сварки и болгарки все еще впереди, седло я не собирал до конца, так, накинул все чтобы сфотать, голый каркас поджопника стоит ждёт своего часа По паролону яж тебе говорил, 3 мм с тряпкой с одной стороны А что конкретно нужно спилить/подогнуть в полозьях? ктото говорил что на 2 см подогнуть нужно, но в машине еще не мерял
Автору респек!!! Давно хотел себе тоже самое сделать, у меня кожзам, когда купил машину подогрев сидушек не работал, на марозе кожзам дубел и на подушках передних сидений по швам начал рваться. Подогрев я в итоге отремонтировал, но такой вид сидушек покоя не дает, не могу спокойно смотреть. Но узнав цены на кожу в местных магазинах мои порывы поутихли. Почитав тему интерес снова поднимается. Вот нашел сайт торгующий кожей: http://www.rayner.ru/index.php?zi=29&chp=showpage , интересно мнение автора имеющего опыт по поводу цен и подойдет ли такая кожа на сиденья. и еще вопрос по поводу поролона на подложку, где закупался, а точнее где используется, в каких магазинах его искать? В начале темы был очень актуален вопрос по поводу нагревателей. Когда собирался ремонтировать свои подогревы, не хотелось не зная темы разбирать сиденья, по этому искал инфу в инете и нашел фото отчет по ремонту подогрева. Скачал с саабовского форума, нагреватель изготовлен новый самостоятельно из провода МГТФ. Идея рабочая, могу сказать вам как электронщик(занимаюсь ремонтом). Родной нагреватель на моей А4 сделан таким же образом. Думаю автору информация пригодится в его работе. Вот только не знаю как выложить, фаил весит 1.7мб, большей для вложения.
Спасибо .Кожа подойдет,только вылетет по деньгам дороговато,проще салон купить другой,надо минимум 15м2. С поролоном сложнее,в магазинах не видел,нашел в инернете,поиском пошерсти,не помню на каком сайте
А по чем ты кожу брал, какова реальная цена? Купить другой салон, это еще найти надо, а оригинал новый по цене воопще вне конкуренции.
Супер!!!! Так охота такой шикарный салон в свою тачку! Вот только опыта по пошиву вообще нет. Хотелось бы по подробнее узнать о перетяжке сидений,если можно по подробнее.
Очень заинтересовала перетяжка сидений, результат просто супер! Сплю и вижу новые сидения в своей ласточке. Только опыта по перетяжке пока нет,надеюсь в скором времени появится!
Спасибо, ну начинать я думаю нужно с того, взять пару сидений для опытов и шить из кожзама для первого раза, в принципе все понятно и просто, нужно терпение и больмень нормальную швейную машинку, если что спрашивай, чем сможем поможем з.ы. вот кстати несколько фото, пасажирское на подходе, его я уже сшил с двойной отстрочкой, так что свое потом буду перешивать, да и так получилось что я его уже прожог