Распарываешь старое и по ним делаешь новые Ну не знаю как Саня, я все сам, но шить что то пытался еще в детсве
весь салон 8-9 метров, поролон с тряпошной подложкой, ППУ называется, толщина 3 мм з.ы. чота у тебя с цитированием беда совсем
Привет! Кинь в личку мне свой ящик почтовый. Вышлю тебе 2 книги с картинками и фотами по обивке салонов... Сам эти книги покупал в своё время, потом случайно в сети их нашёл . Машинку желательно нужно промышленную беспосадочную (с тройным продвижением материала)...
просто торопился слегка,не успел дописать! я имел в виду куплю например 6 квадратов,потом соответственно не хватит,приду в магазин-а мне скажут парень а у нас такого материала давно нет вот я и уточнил!
По любому надо брать с запасом,не 8-9 а 10-11 метров,вдруг не правильно сошью что ни будь! А если и останется кусок,найду куда прладить
ну спасибо за критику! по моему изначально речь шла о квадратных метрах!!!! а то что материал в погонных продается я и сам знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чо ореш? Я имею в виду в магазинах все материалы в одинаковых рулонах, ширина 1.40, соответственно приходиш и говориш, дайте мне вон того 10 метров, продавашки автоматически отрежут тебе 10 погонных метров, не квадратных! з.ы. ни какой критики, помогаем тебе!
А что за книги то? Может выложишь здесь для нас "не образованных" если не жалко конечно, интересно глянуть