Нет не издеваюсь, эта тема для этого и создана Давай, ждём с нетерпением! У тебя обычные сидушки? Если да то с ними ничего сложного Нет не первый, но именно такие шил первый раз Не понял вопрос, почему через год перешивать? я думаю при акуратном использовании их лет на 8 точно хватит
сиденья простые! а по поводу перешивать,кожа же настоящая и как она себя ведет я честно не знаю,вот и спросил!!! перешивать по позже начну,после нового года!
У меня кожа не натуральная, а кожзам, немецкий, качественный, он по некоторым свойствам превосходит кожу как мне расказывали, нат. кожа от 4 метров минимум покупать нужно, а я постепенно покупал, а ты кожу нашёл? Почем?
Парни молодцы. Работы обалденные....руки уже чешуться,ноги готовы нести тушку в авто,выдергивать седло )) Кстати есть фотографии перетяжки рулей?
Молодца Сань, ты как, к педали привык? Я то попривык более менее, но говорят если шкив ремня поменять на меньше, то шить удобнее становится
Привыкнуть еще не успел,купил можно сказать сегодня) со шкивом можно попробовать,пока разбираюсь что к чему да тренируюсь,с кожзамом теперь подвяжу.
Да так получилось что у меня не было времени на неспешные поиски и был ограничен финансами, пришлось брать что есть, заказ простаивал, но меня все устраивает кроме регулировки скорости
а какая у тебя макс длина стежка,и как себя ведет при шитье по лицевой части,не притормаживает вехний материал?
Макс. стежок 8 мм, подъём лапки 13 мм, нет ничо не тормозит, ну если уж совсем толсто все, есть тефлоновая лапка, нормуль
всмысле? ничо не клею, подложка на поролоновой основе, тоесть с одной стороны 3 мм паролон, с другой тряпка типа копроновой