Маленький совет. Когда сшиваете все части на сидушках, то сразу вшиваете веревочки, длиной см 40 изнутри. Потом поджопник натягиваете на сиденье, прокалываете крючком и просовываете во внутрь и за металический каркас привязываете. Тогда сидушка не елозит, не тянется по диагоналям
Честно говоря ничего подобного не происходило с моими седлами,там и так по периметру приклёпывается,тянуться то нечему уже остается
+100500, если все делать точно также как и было и выкройки точно такого же размера как и должны быть ничего елозить там не будет
Когда старый материал снимаешь, то да, не елозит. А если по верх старого перетягивать, то ворс на обивке начинает как гусеничные траки стремится перемещать новое. Я с такой бякой сталкивался. Через два года интенсивной езды, салон потерял свою привлекательность.
а зачем по верх старой тряпки перетягивать? Это чехлы получаютца какието Лично я далеко не сторонник таких пошивов, если уж заморачиваться, то все делать по нормальному, лично я все делаю так как было сделано на заводе
Всякие спецы есть. У кого совесть есть, тот добросовестно делает, а некоторым капусту срубить надо. Вот такие мне и достались
Так внешне же видно.когда чехол лежит на поролоне утянут как надо и когда просто одеты чехлы.и смысл переделывать чехлы не снимая старых не вижу.
Мне делали из мебельного(американский флок) материала. Под него подкладывали сантиметровый паролон и подкладочный материал. Бокавинки дверей так же. Натянули и зафиксировали все отлично. Вид получился обалденный. Но со временем все как-то растянулось, немножко поползло. Как говорится в анегдоте- неакуратненько
Если ткань и поролон прошиты и утяжки утянуты как должно быть.то сьезжать не должно.У тебя наверно поролон просто положили, а не пришивали к ткани.
Выражаясь простым языком - ему продали чехлы,только еще натянули,и взяли за это не больше 8рублей(а с учетом того что это не Россия,и того дешевле) Посему,удивляться здесь нечему,за что заплатил,то и продали
Примерно так Машина с Германии пришла с убитым салоном. Я бы и сам перетянул все, со швейной машинкой хорошо дружу, но вот беда- старенькая она. А приличной нету.