Вагспорт это скорее всего у меня от СЫ4, выкладывал пару страниц назад, а эти рекаро, да я бы тоже с роду не подумал, а потом увидел бамажку внизу и сделаны в отличии от стандартных аудюшных слишком непривычно и мудрёно з.ы. да и не в этом суть
Получается тот же хрен,вид сбоку, выше на бело-красной бумажке: VS-Audi.... короче ранние года не обзывали рекаро,а позже начали
форумчане, не подскажите ссылки с фото по перетяжке потолка на ауди80?? чтобы как говорится заранее с планом работ определиться...
ну у меня все впереди, правда я не вижу никаких проблем с этим, единственное пугает снятие/установка оного, хитрые всякие крепления и т.д ну а так я думаю - руки, новая тряпка клей, валик то что нужно
тоже так думаю, просто все откладываю уплотнителей дофига снимать вот и хотел глянуть визуально так сказать
вот классная тема про перетяжку потолка http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=246501:) главное первую ссылку в теме не пропустить
Парни,подскажите-Где можно найти крышечки фиксаторы подголовника. Это такие круглые хреновины,их надобно отверточкой поддеть чтобы вынуть подголовник из спинки.
Блин, вот я лох чилийский ) Вроде она 4A5 885 966 01C - направляющая подголовника, и как я думаю идет вместе с этой крышкой. Слушайте, все таки хоть и косвенно но проблемку то решили ) 2й год езжу без этой хрени, и каждый раз смотрю и думаю Вот блин, хде бы нарыть ее )
Парни, а вот еще такой вопросик: Что за нитки вы используете? Полиэстер как я понимаю? или армированные? какой толщины? Когда шьете максимальная длина стежка какова? 4мм достаточно?