чот странно, какая же она направляющая, это помоему то во что подголовник вставляется, а тебе я так понимаю просто крышечки нужны
Я походу вбил не тот номер... Направляющая подголовника идет вместе с этой крышкой плюс отдельно скобка. В четверг вроде приедет,увидим что там.
Расскажи про нитки... Толщина,производитель, длинна стежка. Читал кстати твой бортовик на драйве,довольно много перешито ужо )
Снова я: А как разобрать подголовник который из 2х половинок состоит? Снял для тренировки, а вот не воткну как его располовинить?
Ну производитель хз, главное лавсановые или полиэстер, толщину я юзаю 10-ку, сшиваю 5.5 мм стяжок, внешняя отстрочка, 6-6.5 мм Я такие не разбирал, но думается мне что нужно отверткой поддеть и держатся они на пластиковых пластинках, тоесть по краям пришиты эти пластинки и вставляются в пазы самого подголовнега, спроси у Морячка, он их ковырял
я обклеивал потолочину самая проблемма её от крыши оторвать она зараза приклеина и боялся поломать потом нужно тщательно обезжиривать или грунтовать чем то пока не знаю чем короче она у меня отклеилась
клей очень хороший с обратной стороны хорошо проклеился а вот с лицевой даже не просох думаю там покрытие такое да и просаленое было думаю загрунтовать вначале
Аэрозольный клей (MULTI SPRAY) быстро и прочно клеит: дерево, шпон, фанеру, плитку, резину, поролон, картон, ткани, войлок, бумагу, пробку. Аэрозольный клей (мультиспрей) удобен в применении. Конструкция распылителя позволяет изменять ширину распыления клея, что дает возможность экономично наносить клей на поверхность. Аэрозольный клей (MULTI SPRAY) обладает высокой теплостойкостью, не засыхает при хранении, применяется в производстве мебели, одежды, обуви, упаковки, рекламы для приклеивания обивочных тканей, поролона, войлока, кожи. Аэрозольный клей (мульти спрей) нашел широкое применения в авиастроении, судостроении, автомобилестроении (тюнинг интерьера салона, решение проблем шумоизоляции и акустики) покупал я его там где и материалы для проклейки авто цену не помню везде разная сказали многие профи им пользуются мне он понравился хорошо клеит тока поверхность лучше подготавливать нужно
Для склеивания кожи и поролона хорошо подойдёт наверно, да? Как быстро застывает? Нужно ли выжидать время после нанесения перед склеиванием или набрызгал и приложил? Время высыхания полного какое? СПАСИБО!
На фото твоём всё размыто! в каком магазине таким могут торговать? в нашей деревне не смог инетом найти...
инструкция по применению предварительно встряхнуть баллон. выбрать ширину угла распыления поворотом белого колпачка. Держать баллон в 15-20см. от поверхности нанесения клея Слабая степень приклеивания: Нанести клей на одну поверхность,выдержать поверхность с нанесённым клеем 3-5мин., прижать к другой поверхности. Средняя степень приклеивания: Нанести клей на одну поверхность, выдержать 20-30сек. до соединения с другой поверхностью. Высокая степень приклеивания: Нанести клей на две поверхности, выдержать 20-60сек. до соединения с другой поверхностью. Поворотом распылитиля и носика распылителя достигается изменение угла и напровление струи распыления Для предотвращения застывания клея в распылителе необходимо перевернуть баллон, нажать на распылитель, добится выхода остатка клея.
А кто что может сказать вот по этому моему вопросу? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6202896#post6202896
ни когда такими не пользовался обычно плоскогубцами с длинными и загнутыми тонкими губками снимал и не заморачивался и ими пользуюсь на всех иномарках снимаю пистоны