Они не для снятия а для установки скоб-колец! Старые скобы перекусываются обычными кусачками - они одноразовые. Да чтож вы меня никто не поймёте-то никак
Пластиковые стяжки рулят! Хотя я и кольца уже принаровился обратно ставить шипцами с узкими носами, а по поводу одноразовых не соглашусь, одуреешь их перекусывать, аккуратно разогнул, снял потом поставил на место с новой обивкой
Разжать их действительно мне кажется проще,да и ставить обратно можно и без спец инструмента.Ими наверняка удобней,но это в том случае если этим занимаешься ежедневно,для одного раза не стал бы морочиться.
В тех местах что на видео-перекусить не сложно,есть много мест где этот способ будет не удобен,либо придется вандалить,что не желательно для выкроек
Руки дошли до перетяжки стоек и потолка,начал с полки.Обтягивал плотным карпетом,предварительно залатав все колхозные дела.Клеил как обычно на силиконовый герметик.Потолок и стойки планирую обтянуть черной замшей,пока аргументов против еще не увидел,буду выкладывать по мере изготовления. отверстия под колонки залатал оргалитом,стянув предварительно проволокой, а потом зашпатлевав
Просто у меня тоже есть шторка, и скорее всего тоже оригинал, но корпус чуть другой... У тебя она утоплена в полку или просто сверху прикручена?
Теперь увидел, у меня такого нет. Надо будет как-то такое же углубление самому сделать. А сможешь скинуть в оригинале эти фотки на почту? dragonik(собака)mail(точка)ru
Привет Саша, будешь перетягивать замшей учти что плохо тянеться я тебе говорил и потренируйся на стойках сначала,с клеем не перебарщивай (пропитается на сквозь)а то обидно будет отдирать когда половина потолка проклеена,терпения по больше тряпок и обезжириватель если что.. полку со шторой видел у одноклубника она Электро так я вообще в осадок выпал)))
да по направляющим на торпеде кнопка штатная рисунок на кнопке как на ауди а8,был немного в трансе один раз всего видел.
Добрый день. Парни подскажите по такому вопросу- Нравится тема шитья,начинаю на совковой машинке(обычной) и вот набрел на профф машины. С деньгами туго-выбрал приемлимую по цене 16000рублов Aurora, в компл.стол,педаль, дл.стяжка больше 5мм. Как такой выбор? Пойдет для начала?