Re: Подогревы сидений на А80 Да задние начал потихоньку дербанить,так что еще поищю,хочеться нормально сделать
Re: Подогревы сидений на А80 Я покупал сидения от фольца,выдернул от туда подогревы и в свои сидухи поставил. Обошлось в 2 рубля.
Re: Подогревы сидений на А80 Здравствуйте! друзья извиняюсь что влезаю немного не по теме, но у меня к вам просьба. Рас уж вы разбираете кресла передние, то вам видно будет что за что отвечает? у меня спинки шатаются на передних сидениях. И еще подголовник. Если можете посмотрите куда мне нужно залесть что бы устранить проблему.
Re: Подогревы сидений на А80 У самого такая же ситуация,для этого ничего разбирать не надо,все механизмы открыты(по бокам) для удобства разве что снять сиденье надо.У меня тоже шатаеться,но ничего критичного не обнаружил, надо исправлять
Re: Подогревы сидений на А80 Автор, а чем http://www.teplodom.ru/cat1_10.htm Емеля УК 2 неустраивает. Только светодиоды смд перепаять на цвета подвестки приборки. У меня такие стояли, когда бочка была. Работали классно, диоды перепаял, и врезал в центральный тоннель. Получилось здоровски, если найду выложу фото.
Re: Подогревы сидений на А80 надо заехать,пощюпать и померить,если по размерам нормально встанет,то впринципе подойдет,только кнопки все равно надо родные ставить.А сколько они стоят? у них там прайса нет
Re: Подогревы сидений на А80 Санек, а не скажешь сколько нужно кожи (материала) на салон? сколько метров квадратных, или погонных, а то зондирую рынок по торговле кожей, пока нашел только в москве, в розницу не дорого, но думаю докапаюсь и в своей пырловке)))