вставлю свои 5 копеек как говориться... вот немного фоточек ... так на машинке уже они смотрятся... , а были как заднее сидение на фото... скоро надеюсь будет и задний диван и вставки в дверях...
alekseyeve Сидения великолепно получились! Молодец! Кожа или кожзам??? А потолок мне пока сфотографировать нечем - фотоаппарат сломался, разве что на телефон)
Очень неплохо для первого раза Женёг Чехол на КПП не забудь, и посмотреть бы на салон через год я про выбор цвета
Здоровченко! чехол ты имеешь ввиду в беж тоже перешить или просто в чёрный? через год думаю продам уже свою ласточку...
В беж у тебя же салон не комбинированный и не черный ТЫ запамятовал как меня зовут? Меня обстоятельства растонировали Одно стекло выбили, спёрли регик, а на другой двери мотор слетел с рамки, пришлось разбирать все, заодно и содрал плёнку Подумываю о съёмной
о па! Сорри Стас! Попутал немного , а-га... я вот тоже про съёмную думаю... у нас тут контора делает на миллион моделей, и на наши с тобой в частности... то ли 900 то ли 950 на 2 стекла комплект стоит у них... если интересно сайтец дам.
ДА у нас своих навалом, как и везде я думаю, после 1 июля у них попрёт Я себе тут недавно на досуге подголовники "сконструировал", собственный дизайн ёмаё
просветите про "съёмную тонировку"! Стас, ты этот перфорированный кожзам пихаешь уже куда только можно! ты дилером от производителя стал у них?))))))) ну хорошо конечно получается, красиво!
Андрюх, ну а что, все в одном стиле Обрезки то надо куда то пристраивать А по поводу тонировки в чом у тебя вопрос то? По моиму все ясно как божий день, просто загугли "съёмная тонь" и все станет ясно Прошло то время когда я долго все делал
нормальный подход я просто по поводу тонировки видел как-то ролик в тырнете, где с кнопки тонировка в дверь отъезжает, типа как стеклоподъёмник))) думал, может так хотите сделать))) а вы имеете ввиду просто кусок плёнки быстросъёмный?
По поводу отдельного ЭСП это только в ТАЗы и то изнутри двери настолько все изуродовано, что через месяц разбирают, а цены за этот колхоз ломят от 15000 В наши тачи это не прокатит, да, мы говорим о куске пластика на статике, мне нужно чтобы хотябы тупо ночью на улице ставить, к аквариумной жизни начал привыкать а по поводу перфы, да, она у меня чередуется везде, мне нравитцо
Всем привет! Вот выложу фотки заднего дивана почти доделанного... без подлокотника пока правда... Вот такая была сидушка заднего сидения: Стала она сейчас такой: А вот и спинка задняя, но пока без подлокотника... скоро доделаю и его: