Такой салон- моя мечта, всегда такой хотел, класс. Но позволить себе такой цвет не могу, частенько приходится возить не только попу...
А вот сегодня с утреца сделал одну из частей заднего подлокотника... Внутреннее пространство решил оформить чёрным перфорированным кожзамом... Думаю получилось хорошо...
Да хрен его знает,... у нас тут не забалуешь в плане выбора ... нашёл случайно его... взял на пробу с пол метра... чтобы тренироваться руль перетягивать да ручку КПП. а тут подлокотник внутри был весь закоцаный, ну и решил вот так замутить внутри этим кожзамом...
Всем Доброго Утречка! Ну вот и доделал подлокотник вчера... пришёл поздно, поэтому фотки сегодня выкладываю. Готовая крышка подлокотника, как обе его части выглядят, и как в сборе всё смотрится. На авто пофотаю завтра уже,... жена на на работу на ней уехала.
На кпп и на руле такой материал долго не протянет.на руле кожа стирается,а уж кожзам темболее,на кпп в морозы может потрескаться. "Это из своих наблюдений"
Привет всем! Такой вопрос, как разобрать такие сидения? Я так и не понял как снять обшивку с вертикальной части. Саму сидуху разбирал.
Снизу "лицевой" стороны внизу продета проволока, цепляется за 4 металических крючка, отгибай их шлицевой отвёрткой
Спасибо большое. Я так тему читаю и слюнями обливаюсь. Спросил в одном ателье 100 бакинских хотят на одно переднее сиденье. Хоче сам попробовать. Наверное супер машинка нужна?
Нет, не супер, я первые 2 сиденья вообще на ручной сшил Если ты для себя, то не обязательно тратиться на пром. машину