извините что не в тот раздел,просто не нашел того что мне нужен(((подскажите плз,как добраться с салона(как снять задние сиденья)до бензонасоса,машинка audi100 с мех. инжектором 1.8 90 л.с. 87г.
Во первых у тебя не С4 кузов, а 44, во вторых зачем тебе снимать сиденья? к бензонасосу можно попасть только через лючок бензобака, который находится в багажнике
спасибо большое за ответ)))))я вот только что с машины вылез,все нашел,дело в том что я сначала не понял где насос стоит,этот лючок я как раз нашел,вообще у меня проблема в том что топливо снизу льет при подачи давления,когда начинаю заводить,вот и думал мож какая трубочка или шланг подшодящий к насосу прорвало((
Непонимаю "любви" к старой древней тряпке, даже если в нормальном состоянии Всегда хочется чего то нового
Сань, я к этому и клоню Если уж и заморачиватцо с салоном, то уж тогда обращаться к нам, кому как ближе А время все равно своё забирает
Нормалёк! Чо за материал? Сань, а чо везде двойную отстрочку не делал? з.ы. мне последнее время попадается все...кроме ауди На НГ каникулы мож 80/сарай тянуть буду