Материал очень-очень-очень качественный заменитель толщиной мм2 наверное, острым лезвием не с первого раза царапается,очень износостойкий ну и дороговат конечно,беру со вторых рук(после китайцев) выходит почти по 900р. В москве им рули даже тянут. Французским швом делаю по запросу)) Этот салон был изначально в коже,человек попросил "сделать вот так"
Привет, Стас! С наступающим! я тут на выходных потолок перетянул в аля "алькантару" самоклеющуюся глянуть хочешь?
Ясно, да, интересно чо за зверь такой Кинь в личку, я в таких случаях Хортицу использую А французский шев..да я тоже не от доброты душевной)) а если принципиально нужен, ну а вообще, я привык делать так чтобы везде был одинаковый шев, если один, так один везде...ну так и с двойным Здароф Женёг, спасбо и тебя тоже. Давай в личку
На морозе ведет себя хорошо,перетянул ручку кпп,по сравнению с рулем(он не обтянут) намного теплее. В сидушках подогрев,но и без него не страшно,пользуюсь по случаю. Название я не знаю,насколько я информирован,этот материал на рынок начали продвигать с весны-лета этого года,на данный момент работают с юр..ми,фото сейчас оборотной стороны выложу
Тянется отлично! Сейчас в свободное время руль мучаю.От поролона ,в качестве подложки, отошел,сейчас перед натяжкой на каркас подкладываю синтепон,и все. Очень удобно и дешевле чем поролон,в некоторых моментах без него конечно никак.
Судя по фоткам на эко-кожу похожа... прессованные измельчённые отрезки кожи с приданием фактуры кожи на лицевой стороне. Но такую толстую эко-кожу никогда не встречал ещё... как она размачивается распаривается? как нат кожа? спасибо!
Нет такого материала в природе как "эко-кожа",а есть красивая сказка про "технологии"и еще желание продать побольше.То что называют этим материалом производят в украине,причем по своим качествам эту "кожу" отмечу не с лучшей стороны,рвется легко и на истирание более подвержена.Плюс - наличие большого количества расцветок,в москве реализуется через компанию "Артефакт". Информацией владею достоверной ,ибо плотно общаюсь с компаньонами. Про этот материал,он сам по себе хорошо тянется и распаривать его как кожу нет смысла
да чтож по твоему тока хортица эко-кожа? да назови её как хочешь... способ изготовления останется тот же... Артефакт не единственная контора далеко кто хортицей торгует...
Саное смешное что именно этот материал применяется на топовых (российских) комплектациях Фольксвагенов а именно на Туареге 2010 год купленного в салоне Урарту с нуля))))))) Саш, еще раз спасибо и респект за салон, с 11-го начну получать удовольствие на водительском сидении, но пока и на пассажирском оч даже хорошо!!!!!!!
Позволю себе вопрос не совсем по теме Саша, как я понимаю, обогревы сидений ты уже себе устанавливал? Насколько я слышал, основной неисправностью обогревов бывает контакт в месте соединения проводки с самими нагревательными элементами (они просто рвутся со временем). Так вот если ты при разборе-сборе сидений обращал внимание напиши - где, в каких местах располагаются эти соединения? Можно ли добраться туда не разбирая полностью сидушек?
Сиденье в любом случае разбирать полностью(в спинке подогрев как правило живее,можно прозвонить) А слабых мест может быть несколько,зависит от того какой подогрев стоит (под рекаро,от 100,от 80ки,все разные и разного размера)