шедевр а не подлокотник, кто учил так шить? там 2й шов надо делать, дабы эти лохмотья не торчали и ушивать его надо.
Ну есть в принципе шанс что все примет свою форму со временем, хотя и есть вероятность что растянется еще больше Вот оно отсутствие подложки (если это тот материал) хотя могу ошибаться з.ы. хозяин салона от щастья видимо забыл вёсла снять с задних дверей либо только готовится стать обладателеп 4-х ЭСП
а вот это больше похоже на правду... сжаться-натянуться материал навряд ли сможет, а вот растянуться это запросто...
Привет. Двери делал сам. Задние ЭСП к сожелению пока не поставил, но все уже подготовлено, дело за малым. Всем спасибо, критика вещь хорошая, будем дорабатывать.
Я кстати ради интереса такие подголовники сделал таким швом как Саня ручку КПП затянул Клубень кому сарай тяну, кипятком ссанул как понравилось
Я уже видел на Драйве, интересно получилось. Как говориться нет придела совершенству. Да и по поводу утяжки, конечно если бы сиденья были новыми, думаю лучше бы утянулся материал на сидушках.
У меня сидения тоже древние как мамонт.... однако натяжка по другому выглядит, если интересно то тоже на драйве всё работы по салону можешь глянуть... ссыль в подписи...
По поводу натяжки - целая история),долго описывать,да и не за чем.Скажу про заднее сиденье,которое мне по фото откровенно не нравится,выкройки делал не я,поэтому и сказалось на результате,когда крою больших допусков не оставляю.
Всем привет. Очень понравилась данная тема, ребята-молодцы. Но при просмотре возник вопрос, не ужели все перешивают в кожзам, ведь 80-ка с кондером не частый случай, а без него кож. салон думаю не очень комфортен летом. Так как к лету планирую перетянуть салон (не своими руками, к сожалению), а кондера нет, хотелось бы увидеть примеры в велюре или тряпке. Да и вообще достойные примеры авто-тканей, так как те, что я видел в инете - ну ни какой эстетики. Салон хочется светлый беж, велюр, но чтоб с фактурой был, типа "вермишель". Если есть примеры работ в ткани, было бы интересно посмотреть.
Привет, а ты пробывал на коже/КЗ без кандюка ездить? Это из серии баек что в белой машине на жаре намного прохладнее, чем в черной, на самом деле разница в 1 градус! У меня мобиль без кондюка (пока), черная машина, черный салон (весь буквально) Все сиденья черный кожзам. До этого салон был в темном велюре, если чесно разницы никакой А кожзам + тряпка (посерёдке) смотрица намного эфектнее чем тряпка целиком з..ы. вот буквально 10 минут назад затянул сиденье А80/Сарай, аж самому нравитцо!