А как узнать сколько его там есть? У меня в магазине просто на ценнике написано, что это авто кожзам и цена, а сколько там чего ни слова.
Мда.... Выбор - это только цвет и страна производителя(уже не помню кто, но помню что 2 страны). На ценнике кроме цвета и то что это автокожзам ничего не написано.... Вот как-то так....
блин, стоило уехать на 2 часа, чо ушли подогревы? з.ы. а с каких сидений ? с обычных? под мои фиг найдёшь наверное Санёк, а чо где почом? Давай пароли явки номера Я чот гдето натыкался но забыл уже, я пользую хорошие пластиковые стяжки, нареканий небыло я их разгибаю и снимаю спокойно, кусать эташ у%пёшся
Главное иструмент хороший, и все кусается легко и непринужденно Обстоятельства не позволяли двумя утиками и пасатижами туда лезть. Поролон и так сильно ветхий. Ребята, как вы поступаете с кармашками для проволоки, которые дволь швов пристрочены? Пристрачиваете новые, мли проволоку ко шву прихватываете местами?
я одними щипцами уже приноровился их разгибать, а тряпки, е сли старая в хлам, то новую, а если она нормальная то вшиваеца "на родину"
Паролей нет,к сожалению,привезли по конской цене,но себя оправдали. По сравнению со стяжками работать намного удобней и быстрее. ps Это не кусачки,это щипцы для закрепления металлических скоб.
Народ, хочу взять передние сидения ваг-спорт, но там просели боковушки. Смотрю в интернете и там есть различия в стороне водителя и пассажира: 895 881 377 A - Подушка сиденья (сторона переднего пассажира) 895 881 377 - Подушка сиденья (сторона водителя) но так же написано вот http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=17100000&SubId=E490015F там и с "А" и без сторона водителя. Так же и с пассажирским сидением, только правая сторона. Они одинаковые или нет? А то цена на водительскую строну как-то не очень...
Передние сиденья эдентичны! Кроме отверстий под крутилки естественно! Говорю с уверенностью потому что шью оба сиденья только по пассажирскому всегда, что бы человек имел возможность ездить на своей машине каждый день
Вот тут точно сказать не могу, тянул Рекаро А6/45 и ВАГ-Спорт А90, так вот у рекаро (где подушка под колени есть) там этот поджопник раздельный из 4-х частей состоит, у меня у самого ваг-спорт, но от СЫ4/Б5, там одно целое как и в А90