Спасибо за замечание, никогда не поздно все исправить, пошиты только две передние сидушки. И можно по подробнее, если позволишь использовать твои дизаинерские навыки. Как лучше сделать. Ты писал про белую середину и черные бока.... Метр стоил около 10 долларов. Выкроики старался делать точно, видимо все дело в материале, который изначально немного сморщеный, может иправда он только на двери годится А у тебя лапка тефлоновая,или обычная. Моя машинка бывает сильно частит и снизу нитки путает, с чем это связано? Сей час денег нет ни на ништяки ни, тем более на новую тачку. К этой прирос на 7 лет. Все в ней перебрал, перекрасил, вот решил салон облагородить.... а пока только испортил... Вобщем подскажи пожалуйста идею салона (сидушек)
Ну не знаю, может несовместимость какая с материалами? У меня этот клей хватает всё очень быстро и крепко! Может маловато налил или наоборот перелил его?
Я переклеивал потолок. Сначала помучался его вынуть. Рядом с люком он приклеен на совесть, с помощью шпателя удалось его отделить его (потолок) крыши. Вытащил через заднюю дверь, благо авант. Снял старую ткань, омерзительное занятие, старый поролон превратился в липкую субстанцию. Очистил потолок от остатков старой ткани, точнее поролона, растворителем. Потом распылял клей момент аэрозольный, к слову - шлак. Местами потом новая ткань отошла и там я проклеивал 88-м клеем, там держится идеально. Вобщем 88-й клей рулит.
ну я летом тянул А6 сарай, там правда бежевый, но суть ясна слева как есть на самом деле, справа еще вариант Ну нормальный КЗ стоит дороже У меня тефлоновая, а про твою не знаю, у меня промышленная Я из своего седана без проблем вытащил через багажник А 88-й рулит только для поролона На жаре он расплываеца
Спасибо огромное за отзывчивость! Извини, что я так на тебя насел, волнуюсь просто. Шикарно, только у меня подголовники - бублики, их лучше делать белыми, или черными? И еще, под кожзам поролон обязательно? А то у нас тоньше 10мм нету и где брать не знаю... Самый дорогой у нас по 15, другого в нашей дыре не достать. Понятно, промышленная мне не светит, буду мучить свою только уже с тефлоновой лапкой. Вот засада, значит летом ждать обвала потолка?
oko-63 собственно приблизительно также и я делал, только основную поверхность я заливал этим клеем из баллона, а 88-м промазывал края, чтобы прочнее прихватилось
Вот вот и у меня 88-й по краям и в других местах (углублениях) где не приклеилось с первого раза на клей из балончика.
это одно.другое нужно использовать специальную иголку для кожи.Она отличается от обычной(заточена по другому),тоесть игла не рвёт кожу а режет.Это относится и к кожзаму.
Да все агонь! Рад если помогу Думаю черными будет лучше А подложка нужна конечно Ну если кожзам не толщиной в 2 мм Ну ты смотри не на цену в принципе, а на фактуру и наличие полиуретана в составе з.ы. меняемся...коплект кондюка (у вас ево можно найти за "3" копейки) на нормальный кожзам с правильной подложкой на весь салон! Ну не знаю как обвала Так как он держится и на ручках и на резинках лобового и заднего стекла, но я убедился в том, что 88-й клей хорошо клеит поролон не разъедая его и собссно он для этого и нужен Вспоминаю первый опыт по обшивам, клеил 88-м, тренировался на донорских обшивах старого образца, так на жаре сверху где материал под бархотку заправляется, таму он местами отклеился, но солнце светит напрямую туда , а жара в тот год была под 40, потолок я думаю так не нагреется Ну а вариантов то нет, разными цветами могут быть только эти элементы что на моем фото выше, не зависимо от конструкции сиденья, вот мое (пасс) сиденье, Ваг-спорт, фотка старая правда, подголовники другие сейчас, то что перфорацией то и может быть другого цвета
Стас, привет! вот как тебе такая схемка расцветок ? ну понятно что в место красного может быть любой другой цвет... ну вот как-то так, если грубо...