Re: Подогревы сидений на А80 Это надо делать карту раскроя(мне делали девченки у которых покупал материал) кожа продаеться шкурами(в шкуре до 5 кв.м.)у меня вышло около 11 метров,все зависит от выкроек.В идеале конечно иметь все выкройки и сразу расположить максимально компактно и вырезать сразу на весь салон,так получаеться экономичнее
Re: Подогревы сидений на А80 Ок, спасибо, а ты почем покупал, где? Специальная автомобильная кожа или мебельная? думаю никакой разницы (для сидух по крайней мере) одну ведь функцию выполняют
Re: Подогревы сидений на А80 Мебельная кожа гладкая,а автомобильная такой "паутинкой" идет,посимпатичнее смотриться.
Re: Подогревы сидений на А80 АППП!!!! НАРОД! Продайте уже человеку попогреи! На результат глянуть уже хочется!
Re: Подогревы сидений на А80 С задним диваном закончил,осталось бублики и обшивки перетянуть. У тебя задняя спинка с подлокотником?
Re: Подогревы сидений на А80 Есть немного,с большей частью на которой подлокотник,очень много углов,но вроде ничего получилось,бублики сошью-сделаю фотки
Re: Подогревы сидений на А80 Супер! Я вот только не пойму как они заподлицо крепятся швов наружних не видно, они как 2 половинки скрепляются?
Re: Подогревы сидений на А80 Нет,он шьеться одной деталью,а крепяться в пазы и держаться там засчет пластика пришитого по краям
Re: Подогревы сидений на А80 Супер! А цвет принципиально такой хотел? И я смотрю часто попадаются Б4 с акустикой в задних дверях, этот кругляк около ручки это твитер?
Re: Подогревы сидений на А80 Да,хотел не сильно темный,под потолок в сочетание,не знаю что такое твитер,это пищалка)))(наверное одно и тоже,буду знать)
Re: Подогревы сидений на А80 От вспышки кажеться сильно светлым,на первом фото дальняя часть дивана наиболее реальный цвет
Re: Подогревы сидений на А80 Кстати колонки эти идут с усилителем,вчера разбирал ,смотрел.Свои буду убирать и подключу эти,должно быть повеселей играть должны,теперь еще надо полку искать без дырок(еще одна неосуществимая фантазия))
Re: Подогревы сидений на А80 Ну почему, полку и самому можно сделать, я свою просто кожзамом затянул, ничего там такого суперсложного нет