а скажите , чехлы на подобии http://www.avtopilot1.ru/?catalog&id=160 гавно или как ? ценник вроде хорош
так=то да , которые я видел в живую а там на картинке красиво вроде и ценниг гуманный , не знаю конечно что с качеством кз
Я уже даже рад, что не тем цветом пошил сначала. Благодаря этому ты меня на путь истенный наставляешь А вопросы еще будут, если не против. Про черные бублики понял. А вот с подложкой засада. Нет у нас 2мм поролона, вообще нет. Есть только синтепон. Что делать? Или стрелятся сразу? Эти красные без подложки, но натянулись вроде нормально... Я бы срадостью, особенно если бы у нас он стоил 3 копейки. Ты с Литвой не путаешь? Я тут на свою хотел, и все еще хочу, кондюк поставить. Обычный, без автоматики. Так вот, сей час у меня в коробке лежит сборная солянка два компрессора шланги какие то, что то для 134-го газа, что то для 12-го. Кронштеин для компрессора я так и не нашел нигде. Нет их для двухлитровый моторов. А радиатор я вобще с eBay тянул из германии. Так что у нас тут не все так шоколадно.
Народ, а у меня ещё вопрос, что-нибудь потребуется, если я на время вместо водительского сидения поставлю пассажирское?
И еще вопрос, чтобы шить кожзам обязательно навороченную машинку, или достаточно бытовой с нужной иглой и тефлоной лапкой?
Просто сшивать материал,может быть и достаточно,а вот для отстрочки лицевой строчкой её не хватит,а без этого нормального результата не будет.
Да у седелок сломаны боковые нижние поддерживатели, вот и хотел в начале восстановить пассажирское, а потом поставить на место водителя и заняться не спеша водительским.
просто пришивал синтепон с кожзамом. Это сёдлышко я сам делал.практически с нуля.таких у меня 3 шт.для микроавтобуса 3 ряд хочу поставить.