Да вроде нет, чистенькие были это как на обшивах, поролон превращается в оранжевую каку, посерёдке отошла, ну а по краям аккуратно оторвал, а с самих краёв изнутри где тряпка вплавлена в ППУ просто срезал и сделал допуск 3 см и все
Был у меня руль эсочный. Засаленый до блеска, как яйца у кота, значок облезлый... Вот так он выглядел: Решил я его попробовать обтянуть. Получилось вот так: Вставки под дерево специально к деревянной отделке интерьера, если что. Стас знает, какую технологию я хотел применить, ну её и применил. Швы, конечно, кустарные, не как с завода, но если не присматриваться, то сильно не напрягает.
У меня вот так, 3 слоя кожи, люблю когда руль толстый! Но когда нибудь перетяну еще раз, ну а так много рулей кому уже перетянул, но меня не штырит на них, сиденьки больше по душе
v.a.i.s.master Ты молодец, красиво вышло. Я тоже поверх старой кожи делал. Взял как и хотел, оплётку для руля (специально чтобы не пристрочена к резине была), снял с неё аккуратно кожу, потом примерил готовый лоскут на руль, подогнул края по месту и подклеил. Потом полностью на клей кожу посадил, а внутреннюю сторону вручную прошил. Нитки толстые (30р./моток на рынке), обувная иголка и напёрсток.))) спицы рулевые я отдельными кусками обернул и на клей посадил, а сзади пришил тоже. Второй раз я бы точнее внутренние части приложил и аккуратнее бы шов делал. А так уж как получилось. Зато минимум шитья, всё из заготовок
Не, я старую кожу выкинул Вернее как лекало оставил, на руле ее нет Андрюха, куда шильдик S-Line дел?
Одну чтоли? Перетягивай все Подводных камней вагон, главное терпение и аккуратность Поролон бери 3 мм толщиной, если тряпка то проще, если кожзам то крои по диагонали Клей возьми 152 или рапид, если не найдешь то обычный бытовой "Титан" в умелых руках творит чудеса! И эта, начинай с задних з.ы. а причем тут дублированный ППУ с моей фоткой? Он тебе не нужен совершенно! Он для шитья Ищи просто поролон, без подложки
Менять буду только водительскую,она у меня вся паломанная,остальные в очень хорошем состоянии,не смог найти обшивку в цвет салона.
рано сдаёшсо хотя согласен, бублики не очень приятный момент, мне кажется у тебя материал просто не очень подходящий
Материал, выбрал самый лучший что был у нас в городе. По твоему совету сделал двухцветные. А бублики просто ужас, не сходится внешняя кромка, которая должна заправляться в паз. Длина кромки на много больше длины пластиковой ленты, которая к ней должна пристрачиваться. Вобщем как то так, может и не очень, но мне очень нравится, салон стал мягким, приятным, и что самое главное не пыльным. Спасибо за идею!!!
В этом то и фишка заправки этих подголовников,посмотри повнимательнее на ленту,на ней должны быть отметки.
Метки есть, на каждой стороне получается лишние от 1 до 1.5 см материала. Я так понял нужно сначала приметать эту полоску стягивая материал. Сей час нет времени, позже займусь, если мои выводы верны.