Я сразу вшивал,равномерно "съеживая" материал.Конечно с первого раза не получилось,да еще к тому же приходилось выполнять эту процедуру вручную.На машине трудности вообще не возникает.
Друзья, не забывайте про разные свойства разных материалов, есть куча ньюансов - растяжимость, поддложка, как кроили (что бы КЗ тянулся во все стороны его лучше кроить по косой) какая подложка и т.д. из этого всего и выходят столько же разных способов сшивания, да я конечно иногда жалею что у меня машина не с 3-йным продвижением, а всего с 1-м, и нет сервопривода, но это классика и тем не менее есть варианты, я приноровился и это не даёт повода расслабиться
Судя по отсутствию комментариев по поводу сидушек, получилось неахти... Только сей час заметил, что фотки дублируются, исправил.
Лекала снял небрежно (не разглаживал,не прижимал,это главный косяк!) в добавок ко всему ,как я понял,подложку не использовал,и еще машинка,у которой ограничены возможности шитья.Вот и результат.
Угу, но лекала снимал точно, все разглаживалось. Подложка отсутствует и машинка.... ну вообще хорошо хоть прошила.
Ну вот и ответ но по большому счету получилось у тебя хорошо! Не расстраивайся, думаю перешивать в 3-й раз ты не возьмёшся (хатя хз) но посоветовать могу накрайняк хотябы ватина подложить (приклеять на родные подушки) в "пустые" места
всё это можно подправить.сними чехлы и приклей тонкий поролон в те места где фалдит, по верх можно и ватин положить.
Примерно два погона не правильно вопрос поставил цена на него начинается от 200 р за погон и "заканчиваеца" 1300 р это в разумных пределах, дальше только нат. кожа А почему именно на одно седло? Если кроиш (хочешь подешевле) то бери тот в котором хотябы ест 50% полиуретана
Начну с одного седла, получится если, то и второе сделаю. Вот и хотелось узнать ценовую категорию, которая подходит для авто, теперь буду знать - минимум 50% полиуретана. Скорее всего я вас помучаю вопросами)), но чуть попозже)). Спасибо.
Фсем привет ) У кого какие мысли по поводу машин Aurora с двойным продвижением...? Тетеньки сказали что для тяжелых материалов сервомотор(FSM это же он?) лучше не использовать, мол сгорит быстро. Неужто так? Уже приближаюсь к покупке... Хочеться конечно Juki,на жабо дает о себе знать ))
ни чего не сгорит..... тебе сшить салон максимум.и шить ты будешь медленно с чувством и расстановкой.(пока накроил одно сшил пока раскроил другое сшил....ну эт так мысли)это же не на производстве,когда машины работают по 9 часов каждый день.бери серво. я в своё время не взял(небыло их тогда ещё)
за попытку самому сшить ресект,а за исполнение фуу...просто человек понятия не имеет в шитье.в том что швы можно разбить ,проклеить ,в крайнем случае просто уложить красиво.
Ёёёёёёё Вот это ты поднял настроение в пятницу с утра!!!! комменты обоссаться просто можно от смеха Brutаl Uphostery