Ну для начала поменьше слушать "тётенек" ! Которые и понятия не имею что такое серво-мотор... Предполагаю что они его спутали с обычным моторчиком для бытовых швейных машин . Брать однозначно серво! Практически бесшумный, в 10 раз экономичнее обычного фрикционного мотора, в 5 раз меньше и в 10 легче. Возможность приобретения его с позиционером иглы. Возможность управления скорости на нём при помощи блока управления. и ещё много-много плюсов! Не пожалей на 2-2,5 тысячи рублей побольше чем фрикционник и потом ненарадуешься что взял именно его и не послушал "тётенек" ! Удачи!
Я низ прошиваю "макрамешным" швом,а в районе кнопки обтачиваю пластик с учетом толщины материала,и сажаю на клей.
Спасибо! . Нужен совет Хочу перетянуть ручку ручника + подлокотник центральный. (для начала) Руль S-очный, черная глянцевая кожа.(не знаю как правильно называется ) Стоит ли под него "подстраиваться", подбирать что то похожее? Может быть какое то сочетание предложите? сиденья серые, остальное всё черное
Глянцевый он от старости, притёрли По мне руль должен быть целиком черный, если и комбинировать то только с перфорацией, а 2 разных цвета мне напоминает какуюто клоунаду, это мое мнение Так и делай, основа черный, серёдки серые, нечего тут выдумывать, тача какого цвета?
это вроде как отделка а не притертость. я не это предпологал. ещё раз: 1.Руль S4 (до 99г.) Состояние кожи хорошее. С ним ничего не надо делать. 2. Хочу перетянуть ручку ручника + подлокотник. Нужно ли, что бы материал сочитался с рулем? Или что предложите в сочитание к нему? 3. Возможно, на перспективу последующая перетяжка вставок дверных карт и ещё чего нибуть 4. Автомобиль черный. [CUT] [/CUT]
Возможно, это в новых вёдрах частое явление глянец, раньше очень редко встречалось Скажу так, тем более если тача черная - сиденья основа черный -серёдки серый, двери как и серёдки - серый, крышка подлокотника так же - серый, ручник - черный
сиденья возможно и не придеться перетягивать т.к. они для своего возраста в очень даже хорошем состоянии . С цветом определились. А вот с вариантом отделки кожи или кожзама что? На фото ниже (на "бороде") мне нравится. Кстати, чехол для рычага КПП подвернулся в туненгмагазине. Тоже с глянцем. (фото сделаю). [CUT][/CUT]
Это зависит от толщины твоего лопатника Если уж хочешь делать что то сам, то такую мелочь сделать самому сам бог велел А то что сделано своими руками это безценно, поверь мне, при хорошем результате намного приятнее будет ездить на машине видя своё творение Ну не скажи, если с мелочевкой прокатит и понравится, может "засосать"
Я к этому всегда тяготел пока что только на бывшей бочке перетягивал карты дверные кожзамом (авто красное было) И чехлы старые почти полностью перешивал с центральной вставкой. Не сидят они потому что сиденья уже хорошо подубитые были и лекала делал по кускам старых чехлов. + к тому же фото сделано после длительного пользования Они такие страшные? Вот на "бороде" сколько стоит?
Ну у меня весь салон из Хортицы, у нас она стоит 850-900 р за погон, а натуральная автокожа вообще от 1500 и выше з.ы. а обшивы красные хорошо получились Выполнимо легко з.ы. Вчера сосед по гаражу попросил починить его седло от Volvo, интересная штука, понравилось крепление обивки и еще один момент, подогрев на всю нижнюю подушку, а не по середине как у всех остальных
Блин!!!Ребята!!Суперские работы!!!Пожелаю только удачи в следующих работах!!!Давно себе хотел перетянуть салон, увы времени нет а в нашей деревне таких мастеров не найти!