штора [CUT]Я очень давно делал корпуса-подиумы из фанеры, под колоночки на заднюю полку в Тазик. Обтягивал платками для головы черными с серебристыми нитками . Как положено - намочил их и тянул [/CUT] Можно ссылку в личку?
ну да, думал сам!!!только опыта в шитье нет вообще!!!я только поезда водить могу(ну и машину естествно)!!! вот смогу ли я это сделать-енто вопрос!!!
а вот эту красоту я еще года 3 назад нашел в инете!!тогда у меня еще пассик был, так я кипятком сцался от вида этого тюнинга!!!итальяшки могут....
эххх... если говоришь салон чистенький и нормальный то лучше не замарачивайся, тем более если опыта в шитье и оборудования нет. отдай в ремонт спинку водительского сидения и всё.
Это компьютерщина чистой воды а не реальное фото настоящей тачки... так что нарисовать то что угодно можно, но тут надо думать ещё и о практической стороне
Ответил Жень. Да ростём Вы как? з.ы. есть салон А4/Б5, хочу в переспективе перетянуть и поменять на деньги, если у кого есть интерес, пишите, мож по цветам тоже будут предпочтения, любой каприз как говориться. з.ы.2 Есть итальянская нат. автокожа, бежевая
Салон обычный, от седана, со складными задними спинками з.ы. у меня в Б4 сейчас салон от S4\Б5 авант, разницы между ними (седан\авант) никакой Ухх! А вы пухлики!
Нашел в продаже на фабрике обычную мягкую кожу (козлиную ) Не годится на подлокотники? Замш натуральный тоже понравился.
снял карту - заклепки капитальные Если их сплавить нагревом при разборе, то при восстановлении станет хрупкий пластик заклепок. нет желания отрывать. Подлокотник обтянул экокожей (на пробу, без клея ) [CUT][/CUT]