Re: Подогревы сидений на А80 Нет, я ремни не снимал, я чуть надрезал полку скараю около отверстия где ремень идёт и вынул ремень через надрез, когда начнёшь снимать поймёшь о чем я, разреза не видно, ну не знаю, вне в лом было с ремнями возиться
Re: Подогревы сидений на А80 Я их уже выкинул.Если ты хотел под выкройки,передние у тебя все равно другие,а с задними может не контакт выйти в районе отверстий в диване под защелки ремней.Я в этой части по очереди отпарывал детали и сразу сшивал,чтобы не запутаться,там такого навертели из заплаток,еще и бечевка вшиваеться))
Re: Подогревы сидений на А80 Возьми установочный комплект Емели, как тут... Я вон себе только что поставил такой, а то ты будешь искать до потери сознательности, подогревы на разборке не купишь... А отличия принципиального ты не поймешь, греет и хорошо...
Re: Подогревы сидений на А80 морозы пришли, а ты себе все ищещь кстати. я себе когда несколько лет решил сидушки перешить, то сказал, чтобы мне вшили туда попогреи, чтоб долго не ждать - тазиковые вот уже все эти года они исправно греют зопу со спинкой
Re: Подогревы сидений на А80 Пока есть еще чем заняться,передние сиденья терпят,поищю еще недельку,если не найду вкорячу что нибудь совковое
Re: Подогревы сидений на А80 Да есть,правда швейная)) Я покупал передние сидушки до этого,но из-за разных подголовников пришлось перешивать салон,старые сиденья лежат дома сейчас,а в машине другие
Re: Подогревы сидений на А80 Ставил на Авдотью, пока тока на водительское, просто один обогрев купил, не было двух... Купил Емеля УК за 800 рублей... А попогреи родные авдотьины стоят 4-5 тыр, тогда как тот же Емеля УК2 стоит 2700 (на два сиденья с регулятором) Тут тема... Совковое??? Емелю этого очень даже хвалят...
Re: Подогревы сидений на А80 Советского коммунизма нет давно... (СовКом, от сюда пошло "совковое") Технику Bork тоже совковой называешь??? Удачи...
Re: Подогревы сидений на А80 Подогревы нашел,начал собирать сиденья,теперь нужны кнопки(лучше с релюшками)