Re: Подогревы сидений на А80 Пока с подголовниками мучаюсь,как закончу сфоткаю,очень срочно нужна проводка для подогревов!
Re: Подогревы сидений на А80 Родственикль дальнобойщеГ, в мск каждую неделю ездит, за почем отдашь? Блин, денег ща в подвеску ввалил:drunk2:, а еще сидухи дополнительные нужны, хотябы водительское одно, что бы спокойно набивать руку и обшивать и ездить на машине в это же время з.ы. кстати помоиму они такие же как на моей машине, только подголовники у меня с дыркой
Re: Подогревы сидений на А80 А чё там за проводка такая хитрая, что её самому нельзя сделать??? Просто если ща попогреи возьму ориджинал, то Емелю жене поставлю... А вот с проводами непонятки...
Re: Подогревы сидений на А80 Да ничего там нет особенного! Пара разъёмов специфических, но на Емеле всё равно они свои! Схемы есть, можно самому проводку сваять. Могу фотку сделать оригинальной, если надо.
Re: Подогревы сидений на А80 да хитрого думаю ничего нет,просто нужны фишки которые на кнопки идут,без них не очень эстетично получиться и потом надо будет снять кнопку ,придеться эти сопли постоянно перематывать
Re: Подогревы сидений на А80 Фишки надо с кнопками вместе брать! Остальное в любом случае самому делать, т.к. на самих попогреях у тебя от Сааба, как я понял, разъёмы. Надо просто схему взять, посчитать провода и отмерить по машине сколько куда нужно. Фото сделаю, как до гаража доеду.
Re: Подогревы сидений на А80 На самом деле они темнее,от вспышки такой эффект,теперь буду морочиться с рулем
Re: Подогревы сидений на А80 Молодца! Супер! Есть теперь у кого спросить если что, ну я следующий займусь, ближе к лету тоьлко
Re: Подогревы сидений на А80 Нюансов много,спрашивай ,не стесняйся,я перед два раза перешивал из за этих нюансов,зад уже с первого раза сделал