Re: Подогревы сидений на А80 Не, ну сопли-то канеш никто вешать не собирается... щас полно всяких разъёмов, очень красивых и качественных, термоусадочных плёнок и т.п. вещей, от которых эстетика ну никак не пострадает... Да и кому она нужна, в тоннеле-то... Я туда ни разу не заглядывал ещё, так что не особо бы комплексовал по этому поводу...
Re: Подогревы сидений на А80 Это понятно,просто если вдруг кнопку понадобиться снять придеться все эти навороты снимать,а если фишка будет,то намного проще
Re: Подогревы сидений на А80 Ни чё не надо снимать, разъём, он и в африке разъём... А оригинальный он или нет, разница не велика... Ланна, ждём фото кнопок в авто...
Re: Подогревы сидений на А80 под эти кнопки подходит только орегинальный разъем,другой не вкорячишь,там штырек торчит,хорошо,сфоткаю
Re: Подогревы сидений на А80 Есть с проводкой и кнопками,но их берегу для того чтоб сзади попогреи сделать. Ещё есть отдельно разъёмы,надо глянуть только какие.
Re: Подогревы сидений на А80 Лёха, нахрен тебе сзади попогреи?))) Это ж не членовоз всё-таки! Понимаю, что хочется всякого разного по-максимуму, но это уж слишком! Шторку электрическую от А8 не прикупил ещё с кнопкой?))) Кстати, я забыл! У меня разъёмы то тоже от кнопок есть лишние! Так что если нужно, вэлком!
Re: Подогревы сидений на А80 Сзади любимый ЖЁН с сыном катаются.А меня совесть мучает,когда мне пятую точку греет,а им нет. Да и до конца не решил,буду делать или нет.