Нет я видел Q7 которая стаяла на перешивку - все зависит от мастера причем на 100% - так, что, если Вам покажут фото не значит, что, в Вашем городе сделают столь же качественно.
alisman привет! вот мой знакомый хороший занимается перетяжкой салонов. сам у него делал свой пассат (потолок и стойки, чуть позже салон полностью буду переделывать). а щас тоже буду на ку7 делать потолок со стойками в краснуу бархотнуу алькантару!!! матерьял ищу щас. могу поделиться телефоном если заинтересовал. но это все в москве!!! пиши.
могу телефон написать, если интересно! напрямую пообщаетесь! представитесь что с форума ауди от Армана, а я его предупрежу, что будут звонить!
Господа...затеял перетяжку кожей центальной консоли и боковых карт. По сему вопрос: снимается ли вот эта часть кармана боковой обшивки? (где сеточка от динамика)... ее обшивать не будут разумеется что если нужно крепления расспаять а потом запаять - то нет проблем
Всем привет. В общем не могу я больше спокойно смотреть на свой кремовый потолок в чёрной салоне. Кто занимался подобным на своей кукушке? Может предоставите фотоотчетик и вообще опишете как что и куда,с какими сложностями столкнулись? Каким материалом обтягивали?понятное дело что хотелось бы Алькантарой но очень уж не бюджетно получается В общем мужики поделитесь инфой можете росто кто что слышал или кто что знает по этому вопросу Или на край посоветуйте место в Питере где качественно и за разумные деньги сделают. Всем заранее спасибо за информацию.