в первый раз нужно очень много времени и терпения Сейчас у меня уходит примерно неделя на весь салон, не особо торопясь
Ну можно и с потолком, ну в основном потолок не трогают, а так да, все сиденья + дверные карты з.ы. делаю все один и не допускаю в этом деле спешки з.ы. и кстати по поводу НАТ. кожи, не знаю как в мск или еще где, но у нас нат. кожа стоит от 1300 за метр и продают минимум от 5 метроф, на средний салон нужно около 10 п/м, это 13-14 тыр только на кожу + нужна подложка, клей, хорошие нитки и еще по мелочи всякого и из 10 человек которым я шил, не один не готов был платить 30-35 тыр за салон, все обходятся кожзамом, а про любителей ТАЗов я вообще молчу, они хотят супер пупер салон за "3 копейки"
Это в яблочко прям "Да а чё там шить-то... мне на вазовскую а не на иномарку..." Ещё начнут показывать-учить как "чё тут шить-то"... ... ИДИ ЧЕХЛЫ МАЙКИ покупай за свои 3 копейки!!!! К стати, Стас, ты же на опель какой-то торпеду перетягивал на сколько я помню... как на жаре она себя повела под 88-ым клеем? не повспучилась?
Блин ну вот что ты за человек? Так трудно сказать, да? По чём брал какой объём? В городе нашёл или на заказ?
молодец! прикольно! а зачем картонку пришивал к коже? или это плохое фото, чегото не понял? (имею ввиду часть 3)
Про цену ясно... не особо дорого! У нас дороже... а вот про производителя опять отмолчался? и что банки хаватилона торпеду? банку какого объёма он тебе привёз?
Картонку???? это поролон (ППУ) 5мм и термо клеевая ткань по верх поролона... триплирование материала...
каким сделал я по 500 за погон, таким как делал Стас себе у нас стоит по 1400 за погон... вот и считай, пртплюсуй сюда как минимум ещё поролон. ткань клеевую, клей, нитки ну и тд и тп...
Мож мне кто перешьет RS2 сиденья передние? Боковая поддержка кожа, а центральная часть алькантра. )))