Подскажите мне- вот была ауди 100 с4, я всю сам перетянул её карпетом я понимаю что в а6 с5 карпет будет не приемлем- у меня сиденья и двери обтянуты кожей а вот патолок и стойки ткань. Так вот вопрос чем можно перетянуть потолок и стойки!
Рекомендую обратиться в компанию автомилор, хорошо и качественно делают + используют качественные материалы. www.avtomilor.ru
Назвали,примерно.Цена алькантары 4000 метр,квадратный.Плюс стойки,ручки,плафоны,работа,собрать,разобрать.И в Питере шьют салоны за 25000, дерматин(экко),мебельная кожа и т.п.
У меня муж читает и смеется. В Италии и Германии кожа качественнее и дороже, а чтоб получить оптовые цены,которые будут ниже чем в Москве,нужно купить как минимум несколько десятков фур набитых кожей. А я очень сомневаюсь,что у вас такие объемы. 800 рублей стоит китайская кожа,внешне и на ощупь практически такая же,а вот через год она начинает стираться,лопаться на морозе, растягиваться и выгорать на солнце.
перешить салон кому надо перешить салон (в Москве)- дам телефон проверенных людей.... у самого перешит полностью салон у них...если что не так- Без вопросов переделывают!
Если умеете то вот вам в помощь.http://allegro.pl/audi-a6-4f9-combi-splywy-oslony-podsufitka-s-line-i3040454347.html Это я для себя искал.Но на сайте можно порыться.