Много фоток с эксклюзивными интерьерами Audi A6, Audi A5 Sportback, Audi A4, Audi А3, Audi TT можете найти на сайте http://mariolevi.ru/galereya.html
Не рекомендую перетягивать дешёвой натуральной кожей, если бюджет ограничен лучше перетянуть экокожей или комбинированная перетяжка, в центре сиденья замша или алькантар, либо натуральной кожей Наппа она не скользкая и очень хорошо поддаётся подтяжке.
Оригинальная Алкантара стоит по цене качественной натуральной кожи. Наппа - это еще более дорогой материал.
Я тут новенькая, простите, дуру глупую, ежели что не так просто один знакомый товарищ недавно озадачивался подобным вопросом, через Интернет наши вот эту контору http://www.raywell.ru/peretyazhka-salona/, с его слов сделали качественно и быстро, сама пока не видела результат, но человек доволен)))
На следующей неделе постораюсь выложить фото своего салона, сделаного собствеными руками, пока только потолок готов получилось просто супер на выходных займусь боковым пластиком
Без обид. Но пока на диван похоже) Стойки нужно в цвет обтягивать и пластик (бежевый)в синий красить.
кому как канечно, да и и фотки на скорую руку))) но идея то у меня была имено в комбинированости, а не в один тон, да и кожзам дерьмового цвета купил так как не охота было искать по магазинам, наверно переделывать буду как нить и тоже только в темно серый цвет
Но почему же, у меня машина темно зеленая была и весь салон( правда с завода) темно зеленый . Смотрелось очень даже гуд! Можно с цветами попробовать поиграть.
Перетяжка салонов автомобиля Могу посоветовать недорого и качественно перетянуть салон в Мытищах.На Рупасово рядом с газовым хозяйством. Муж купил мне ауди в хорошем состоянии ,но салон тряпка с прожегом.очень раздражал.Ателье если не ошибаюсь Гарант.Сделали все быстро и всего за 25000р.Иск.кожа,но супер качество,от кожи не отличишь.
иммерсионная печать у отца синий салон, хочу перетянуть его. А пока сделал в салоне аквапринт под красное дерево. Выглядит супер. Даже убогий синий салон стал не таким убогим))
Можно отреставрировать, есть фирмы занимающиеся этими проблемками. Если интересно напишите в личку, к выходным сброшу информацию))
Отдаю завтра машину на перетяжку в тринитиавто, разрываюсь пока между нат.кожей с выраженной фактурой кожи и наппой... Завтра уже на месте еще раз посмотрю материалы и решу... Выложу потом фотки)