Если качественный кожзам - то надолго, я работаю кожзамом который по износостойкости лучше чем нат. Кожа. Ради интереса, выложите фото ваших сидений, как сделают. Очень интересно, плохо делают или с материалом накалывают. Нет таких цен на автокожу.
Дайте пожалуйста ссылку на сайт, где кто-то лично перетягивал салон, и желательно с фото сделанного салона.
Самостоятельно выйдет дороже чем на заказ. Для этого дела надо две машинки профессиональных и навык + кожа.
Ребята всем привет. Поделюсь опытом: Купил чехлы из хорошего кожзама (то ли 6500, то ли 6900р.) через интернет и сам зачехлил, на мой взгляд неплохо получилось. Если что - спрашивайте, подробнее поделюсь...
Не, ну я не преследовал цель сделать салон лучше, у меня цель сохранить родной салон, он хоть и тканевый, но в идеале, как будто из салона. Все равно продавать когда нибудь придется... Если салон в идеале, родной, то это уже выглядит лучше, чем перетянутый, пусть хоть он и богаче... Но эт на мой взгляд конечно...
Никогда не понимал этого. Самому сидеть на химии, чтобы продать потом новому хозяину чистый, новый салон. Я использовал тряпочный салон заводской без всяких чехлов. Теперь понимаю, что можно и перешить, что собственно и делаю. А чехлы, не в обиду, но это все таки не "иж москвич".