При чем тут химия? Если так париться, то нужно в горы переселяться, отшельником, нас химия по жизни 24 часа в сутки окружает. А насчет нового хозяина..., то так легче продать на мой взгляд. Я сам когда покупал,после того, как остановился на модели А6(С6), много вариантов рассматривал (в том числе и с кожаными салонами, перетянутыми), но как увидел фото салона "своей" машинки, еще и грамотно отфотошоплено, то все другие варианты сразу отбросил и купил именно эту! А этот кожзам, если его еще и постараться качественно натянуть, то выглядит как кожа и не заметно, что чехлы... Это я не про свой салон (я его на скорую руку делал), а когда спецы делают.
Да вот отдал сегодня машину на перетяжку. ) Но машину обещали отдать через часа три. Снимут обшивки дверей, сиденья, оставят только водительское сиденье (его будут шить пока другие сшитые уже будут устанавливать), так, чтобы мог кататься по своим делам. В общем посмотрим, что получится. Если все хорошо, то буду рекомендовать. )
Там где непосредственно буду соприкасаться с сидушкой будет кожа с первормацией, а боковины и сзади хороший (по словам ребят) кожзам. Хотел все сделать кожей. Но ценник сейчас оооооооочень конский на кожу. )