Перетяжка салона

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем вася а6, 28 июн 2012.

1. _LEMAR_

_LEMAR_ Новичок

23 янв 2015
    83
    A6(C6)2.0 TDI 2009
    #81 _LEMAR_, 9 фев 2015
    Последнее редактирование: 9 фев 2015
    При чем тут химия? Если так париться, то нужно в горы переселяться, отшельником, нас химия по жизни 24 часа в сутки окружает. А насчет нового хозяина..., то так легче продать на мой взгляд. Я сам когда покупал,после того, как остановился на модели А6(С6), много вариантов рассматривал (в том числе и с кожаными салонами, перетянутыми), но как увидел фото салона "своей" машинки, еще и грамотно отфотошоплено, то все другие варианты сразу отбросил и купил именно эту!
    А этот кожзам, если его еще и постараться качественно натянуть, то выглядит как кожа и не заметно, что чехлы... Это я не про свой салон (я его на скорую руку делал), а когда спецы делают.

2. Рустам SSS

Рустам SSS Завсегдатай

1 фев 2014
    825
    а4 в6 1.8т 02г
    тоже занялся перетяжкой сам, фото в альбоме,строго не судить:hi:

3. Selfish Boy

Selfish Boy Участник форума

29 сен 2011
    170
    А4/В8 1.8TFSI 2010
    Да вот отдал сегодня машину на перетяжку. )
    Но машину обещали отдать через часа три. Снимут обшивки дверей, сиденья, оставят только водительское сиденье (его будут шить пока другие сшитые уже будут устанавливать), так, чтобы мог кататься по своим делам.
    В общем посмотрим, что получится. Если все хорошо, то буду рекомендовать. )

4. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    какой материал выбрал? кожа? кожзам?

5. Selfish Boy

Selfish Boy Участник форума

29 сен 2011
    170
    А4/В8 1.8TFSI 2010
    Там где непосредственно буду соприкасаться с сидушкой будет кожа с первормацией, а боковины и сзади хороший (по словам ребят) кожзам.
    Хотел все сделать кожей. Но ценник сейчас оооооооочень конский на кожу. )