Перетяжка

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем obzhenya, 7 июн 2009.

1. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    #201 Leshik007, 15 фев 2011
    Последнее редактирование: 15 фев 2011
    Что здесь кривого, обоснуй? Или покажи свою "прямую" что ли, посмотрим... ))

ИМХО: Глупо думать, что сшитый салон всю жизнь будет как новый. В моем случае за 2.5 года кожа немного вытянулась на сидениях, швы на руле тоже не такие ровные и красивые, как были изначально, ибо я им ежедневно пользуюсь, больше никаких нареканий не имею. То, что ты видишь на картинках сайта не всегда соответствует действительности, это "заманушно-профессиональные" фото для потенциальных покупателей.

Вложения:

• collage1.jpg
      collage1.jpg
      Размер файла:
      224,9 КБ
      Просмотров:
      438
  2. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Не обижайся, но действительно не айс. Ручка кпп, козырьки и особенно дополнительная подушка...:blyaa:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    А что конкретно с ручкой кпп, козырьками не так? Все, кто видел и ездил в реале никаких замечаний не делали, поэтому хочу аргументов. Может фото на телефон конечно не удачно получились, но я в этом не спец. )

Про подушки пофиг, это вообще как бонус, они для задних пассажиров предназначены, но мне удобно с ней ездить, поэтому перевесил.

4. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес
    А я этому и не верю, я приехал в контору и мне провели экскурсию, ответили на все мои вопросы, посмотрел некоторые авто, которые сейчас в работе.
    Касаемо изображений-одна только строчка на заднем диване кособоко прошитая чего стоит. Останавливаться более подробно смысла не вижу-для твоей модели салон самое оно, "корячить" туда салон стоимость под 3 куска лишено всякого смысла.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    #205 Leshik007, 15 фев 2011
    Последнее редактирование: 15 фев 2011
    Как раз мой стоит почти 3 куска, у меня еще и потолок кожаный с вышивкой :) на а3-клубе выкладывал накладные, что и сколько стоит, правда цены 2008г.
    На счет всякого смысла - не смысла вопрос спорный, я например не вижу смысла покупать новую А4 1.8Т без кожи изначально.
    На самом деле салон нужно не по фото смотреть, а в реальности, посидеть, пощупать и.т.д., а ретушь на фото какую угодно можно сделать, но по ней не передать то, что требуется от салона.
    Мой салон прошел 80тыс. км., естественно некоторые швы уже сошли с первоначального места, кожа тянется. Зато не один из них не разошелся и нигде она не треснула. Если тот, который ты выбрал останется через 2.5г. и такого пробега в первозданном виде, то да - считай что он самый крутой :)

6. dimka200001

dimka200001 Bad e-mail

8 фев 2011
    4
    #206 dimka200001, 17 фев 2011
    Последнее редактирование: 18 фев 2011
    У него Хонда Акорд!

7. kupisalon

kupisalon Новичок

25 фев 2010
    47
    А4/B6 1.8T 03г.
    НЕ хотел вмешиваться в дискуссию. Но сейчас думаю стоит. Не знаю считаете, ли вы нас также лохотроном. Возможно ваш товарищ приедет к нам на экскурсию, посмотрим, как мы работаем. И решит можно ли у нас переделывать автомобиль или нет.

8. Kojevnikoff

Kojevnikoff Заблокирован

24 дек 2010
    48
    А4 07г.
    #208 Kojevnikoff, 17 фев 2011
    Последнее редактирование: 17 фев 2011
    интересно и какую работу мы с аккордом производили??? по воле судьбы мы ни каких работ с аккордом не делали. Так что Димка приезжай в гости, пальчики тебе подпилим.. Те кто продвигает "Купи салон" хорошо стараются, рекламные агенты наверно.... Конкуренция должна быть здоровой!!!

9. ajbolit

ajbolit Новичок

4 апр 2006
    23
    Audi A4 1,6 98г.
    Если кому интересна перетяжка потолка Алькантарой, то есть возможность осуществить это за адекватную цену (от 25 т.р. за потолок, козырьки и все стойки)!

10. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
    у тебя аудь какого года выпуска :shock: судя по приборке, то на рубеже веков собрана(до 2005)... 80тыр - это 1/4 или 1/5 стоимости авто :smile8:
    PS ^ однознано во внутренности следует было вкладывать или копить на новый вариант(свежее)
    с точки зрения практичности и притензией на премиум - новая А4 в базе - оптимальна, а хотите кожу и прочие изыски, то копите на мазератти со стегаными рыжими сидениями :beer:

11. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    #211 Leshik007, 17 фев 2011
    Последнее редактирование: 17 фев 2011
    Внутренности это что? )) У меня машина не требует вложений, никаких, все работает, все обслуженно, такое бывает :)
    К тому-же это не я делал, но не считаю данную затею бредовой. Посмотри на владельцев старых Эсок например, туда больше вваливают за раз, ну и что, люди знают чего хотят. :)
    Знаю людей, которые колеса за 60тыс. ставят на авто стоимостью 300, перламутром красят, музыку в ателье устанавливают в пол багажника и.т.д, они все не нормальные? ))

12. dimka200001

dimka200001 Bad e-mail

8 фев 2011
    4
    Дружище, извини! Перепутал Вас с другой конторой.Название почти такое же, только находятся в другом месте. Придется теперь другу посоветовать к вам обратиться! Возьметесь за исправление чужих косяков? С меня подробный отчет на форуме!

13. Kojevnikoff

Kojevnikoff Заблокирован

24 дек 2010
    48
    А4 07г.
    Да нет проблем, конечно исправим чужие ошибки.

14. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    А осадок то остался... :D

15. Щербакофф

Щербакофф Участник форума

24 фев 2009
    470
    A4 Avant 8E 1.8T Quattro MT
    Тоже нужно выбраться, да машина плотно застряла в снегах на даче))

16. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
    они да ... :laugh: на своей волне )))
    PS ^ пусть они посетят лехус GS330 например или еще что-нить дороже 300тыр + 60тыр колеса и ближайшие вложения под 80тыр(салон) и порядка 50тыр на ТО, затем подморофетить визуал(покраска под 40-60тыр) и т.д. ... вообщем лучше авто свежее брать, чем его реанимировать :beer:

17. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес
    Брал специально с "тряпкой" (кстати очень неплохой) чтобы потом "пошить" кожей специально под себя. Вариант с Audi Exclusive рассматривался, однако по некоторым, сугубо личным причинам, был с сожалением снят с повестки дня.

18. диммон3д

диммон3д Участник форума

11 май 2008
    128
    Audi А4 2.0 2007
    И так сегодня забрал авто из Куписалон!!!

Была светлая ткань всё переделали в светлую кожу.
    Сидения,боковины, руль, кпп, ручник, подлокотник.

Первый день приехали с женой посмотреть и выбрать материал, встретил управляющий Алексей. Подробно всё объяснил и показал, дал нам образцы . Мы долго мучились какой цвет выбрать ....т.к. салон серый...решили выбрать цвета шампань)))) он светленький. Воскресение вечером отогнал, во вторник в обед уже Алексей сообщил что машина готова:sluni:
    Сильно переживал что цвет будет не в тему....но когда увидел просто офигел!!! как классно смотрится с моим цветом.
    Тщательно просматривал все швы и кожу.......реально всё очень качественно сделано:umnik:

Короче я очень доволен!!! Фотки выложу позже!

Единственное ребят проверяйте всю электрику, боковины ставили рябята забыли 2 вещей подсоединить!

Алексею спасибо!!! Очень позитивный человек:drunk2:

19. dmitry85

dmitry85 Участник форума

4 мар 2011
    154
    A4
    Подскажите где лучше перешить в оригинальную ткань или ткань+алькантара?
    В ОД озвучили цену ткань 80т.р. а алькантара+кожа 110 т.р. может где нибудь можно сделать со скидкой или подешевле?

20. kupisalon

kupisalon Новичок

25 фев 2010
    47
    А4/B6 1.8T 03г.
    Извините пожалуйста, а почему вы не хотите перетянуть салон тканью, а не кожей?