Извините, но тканью мы не занимаемся. Мы стараемся не распыляться на различные области и быть мастерами в чем-то одном. Наша организация занимаемся исключительно кожей и алькантарой.
Перетянуть ваш автомобиль натуральной кожей будет стоить 45 000 рублей. В стоимость входит обшивка передних и задних сидений, вставок в двери, подголовников и подлокотника посередине. Если обшивать салон без подлокотника и без дверей, стоимость уменьшиться ненамного, поэтому я решил вам назвать нашу фиксированную цену. Сделать вставки из алькантары во все сидения ещё + 15 000 рублей. Итого обтянуть ваш салон кожей+алькантарой стоит: 60 000 рублей. Это цена без скидки.
Добрый день! А6, хочу поменять цвет передних сидений. Нужен белый, только сами сидения. Стоимость подскажите плз, и срок примерно? Спасибо!
Добрый день! Чтобы вы понимали откуда берутся цены. Обтянуть ваш автомобиль полностью ( передние и задние сидения, вставки в двери, подголовники и подлокотник посередине) стоит 52 000 рублей. Обтянуть передние сидения 66% от стоимости. Итого 34 320 рублей. От цвета, а также перфорированная кожа или нет цена не зависит. Срок 3-4 дня. Но как правило за 3 дня мы справляемся. Если будут ещё вопросы с удовольствием отвечу. Цену я вам назвал без скидки.
Я допустим кожу в салоне неочень уважаю, ткань помоему лутше. Видел у друга как у него кожаный салон покоробило, после того как он окна незакрыл и пошел секущий ливень.
Скорее всего у друга был либо кожзам, либо кожа плохого качества. Кожа достаточно хорошо держит воду. Хотя если дождь шел долго, то и ткань бы испортилась.
Здравствуйте, у нас появилась новая итальянская кожа drive comfort, отличется высочайшим качеством и увеличеной износотойкостью. У нас проходит акция перетяжка салона - 50.000 руб под ключ!! с дверными вставками! без всяких комбинаций с кожзамом!
Предлагаем еще одну фичу - "перетяжка салона оптом" - условия такие: Если от клуба приезжает 3 машины - цена на перетяжку салона из ИТАЛЬЯНСКОЙ кожи составляет - 45.000 руб - все сиденья, подголовники, подлокотники, дверные вставки!!
А ваша кожа отличается от той, которая предлагает Куписалон также за 45к? Если что, то могу начать формирование группы №1
Кто-нибудь желает еще перетянуться? Наконец-то привез свой драндулет с дачи, встал вопрос о перетягивании салона. Проблема в том, что мне нужна ярко-салатовая кожа, нашел такую в Мск, но там от 60м продают любой номенклатуры. Соответственно мне нужна на вставки несколько метров всего, можно было б скооперироваться с кем-нибудь и приобрести кожу по оптовой цене, а затем и перешиться. Ссылка на кожу: http://www.maxcom-leather.ru/auto_leather/twin_turbo.html
Так оно и понятно, я и не предлагаю. У этой конторы море другой кожи, так что мне бы скоординироваться с кем-нибудь, чтобы в совокупности купить 60 метров. Хотя, сдается мне, это нереально))