Спасибо!! Об этом не подумал, правда все равно не знаю где и как заказывать. Может если крутитшься в этой области. дашь подсказку как смотреть. заказывать??? Был бы очень Благодарен.
прочитал весь форум по этому поводу, так и не понял..Где всё-таки лучше перешить салон кожей в Москве? Кто нибудь может дать РЕАЛЬНУЮ информацию из первых рук?
ну вот нашел Но хотелось бы поточнее Хочу брать кожу вот тут . ездил к мастеру, у него были такие: родстар, имола, монако (кстати они одни из недорогих: перешив ей= 45-50000р. (только черной=35000р.) есть варианты дороже (с работой= 80000р.)) Сделать он может что угодно. вплоть до изменения вида дверей и тп. В общем, он сказал, что работа=20000р. Попросил я у них прайс и вот: Родстар, имола гладкая 1290р. м2. Родстар, имола перфорация 1450р. м2. Монако гладкая 1800р. м2. Монако перфорация 2040р. м2. получается, что если брать 15м2= 19350-30600р плюс 20000р за работу. тк перфорацию я не хочу, да и не факт что за 50р он сделает перфорацией, то в любом случае будет экономнее купить кожу отдельно. П.С. нашел тут такую штуку. думаю, будет интересно тем, кто собирается перешивать салон. (во всяком случае мне загорелось)
Вот например, здесь мне объявили: и это из кожи Vista, которая, как я понял, российского производства.........
купил а 6 с7 не на коже специально.хочу сделать кожаный салон что б ОБЯЗАТЕЛЬНО не отличался от родного.на этом сайте ни один салон без косяков не увидел(хоть в европу езжай).мож всетаки есть достойное ателье по риемлимым ценам.а то в крылатском мне залу..ли 6 т евро.одно слово россия.(боюсь что прийдется мне на тряпочке поездить).ну что поделать в такой убогой стране живем.(в тряпке говорят есть свои плюсы))))))))))))))) 0
вот тоже думаю перешить салон. но результат пугает... что может получиться по качеству на выходе. смотрел не давно расценки в одном ателье делают вроде очень качественно на а4 озвучили ценник в 100к за салон из кожи.
сто еще мож терпимо(если точно знать что не накосячат),а в ацм мне загнули 170000 а в другом месте(там вроде точно без косяков)250000.вот так мы и живем(я вот подумал почему не 500000)
ну загнуть цену любой может. тут самое сложное найти адекватное место и по цене и по качеству. хотя за финальный результат всё равно боязно немного что в итоге выйдет надо получаеться поездить посмотреть на работы живьём и потом уже делать выбор ателье.