Выручайте, товарищи! Посетила идея шить кожей кирпичного цвета. (цвет очень нравится). Так вот, у кого-нибудь имеется машинка с салоном как почти как на фото (покраснее), НО салон серого цвета вместо черного (торпеда и весь пластик). Просто представить никак не могу, боюсь прогадать.
Всем привет, у меня тут вот какой вопрос, у меня ткань обычная ауди А4 11 года. недавно друг нечаянно уронил на сидение сигарету и прожег пассажирское сидение, где кроме как оф. салона можно перетянуть, но только тканью одно сиденье?) не подскажите?))) пока что на перетяжку кожей, денег нет) а с прожженным сидением совсем не приятно ездить)
Привет. А скока стоит только сиденья перешить на БНВ е36 купе? Эко кожа или что-то не шибко дорогое. Без снятия и установки сидений. Спасибо.
касательно тканевого салона - купите ту часть обивки кресла, которая прожжена. Тканевая стоит не больше 5-7 тысяч. По вину подберете оригинальную. что касательно натяжки - ну пара часов уйдет у нормального мастера. в общем не смертельно. Что касательно салона на А6 С7 - знаю, где можно сделать. Но не совсем дешево Правда от штатного реально отличить сложно будет. Поищите мой пост про перетяжку моей А6 когда - то. Кстати, вот пример перетяжки "под штатную", там же предыдущей версии
проблема не снять кресло.. это 15 минут.. его нужно разобрать - спинку отделить от сидушки и тд.. а вот это уже муторно...
Народ, подскажите) можно ли только стойки перетянуть? Порвал заднюю, можно ли такую же ткань найти? Или теперь все вместе с потолком перетягивать? И где это можно сделать, чтоб не колхоз и за адекватные деньги))