Перетяжка

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем obzhenya, 7 июн 2009.

1. RayGreen

RayGreen Новичок

10 янв 2014
    70
    A4/B8
    Кто-нибудь интересовался вопросом безопасности? Есть опасение, что перешив повлияет на корректную работу подушек. Понятно, что там используются специальные нити, но кто их проверял?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Semen11rus

Semen11rus Новичок

1 мар 2014
    80
    a6 c5 2.4
    Подскажите, пожалуйста, сколько метров алькантары уйдет на обтяжку потолка, стоек и козырьков на ауди а6 с5 Седан. Самостоятельно. И посоветуйте производителя.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nemiroff99

Nemiroff99 Живу я здесь

19 дек 2011
    2.732
    a6/c5 2.4 alf 99г.
    Мне советов аль брать с запасом
    Говорили около 3)

4. Митяй

Митяй Завсегдатай

5 ноя 2004
    686
    Уже не ауди :(
    Так ни кто и не появился кто латает сидушки?

5. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    а что хотел?

6. Митяй

Митяй Завсегдатай

5 ноя 2004
    686
    Уже не ауди :(
    шов на боковой поддержке разошёлся и наполнитель выкрошился.

7. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Есть кто пленкой занимается???
    Нужно молдинги вокруг окон затянуть в черный глянец
    Пишите