Перетяжка

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем obzhenya, 7 июн 2009.

1. McBull

McBull Bad e-mail

7 янв 2009
    153
    MB CLS350,RS2 Avant,1994
    #21 McBull, 12 июн 2009
    Последнее редактирование: 13 июн 2009
    Давай честно: вот на кой фиг из-за экономии в 1-2 тысячи рублей переться вечером ( часов в 10-11,ибо раньше Москва будет планомерно стоять везде ) в Красногорск? При всем уважении, я не настолько жаден. Вот два ценовых примера: в Райвелле два седла кожа+алькантара - 18т, в Автосекьюрити - 26,но у этой конторы имя, качество и плюс ко всему,у меня там скидка 15%. Смысла ехать в Красногорск ЛИЧНО я не вижу:rock: З.Ы. Ты ничего не сказал про дорогу туда и обратно без машины)))

2. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Доброго всем дня!
    Вопрос первый. А почему только передние сидушки? А сзади что будет? Не слишком ли колхозно будет выглядеть экономия?
    Второе. Подсчитал на этом сайте, примерно так, уже со скидкой, если перешить весь салон, включая подлокотник и вставки в двери, получается ~60 тыр.
    Теперь предложение. Наш партнер занимается любыми видами внешних и внутренних доработок, включая перешив салона. Качество отменное, чуть позже собираюсь создать тему, выложу фото работ. Цены достаточно демократичные. К примеру, перешив всего салона настоящей итальянской кожей, с подлокотником, подголовниками, вставками в двери выйдет около 48 тыр. Если будет достаточный объем работ (например, потолок, панель, шумка и т.д. в любых вариациях), индивидуальный подход к цене.
    Если кого заинтересует предложение, обращайтесь в личку.

3. McBull

McBull Bad e-mail

7 янв 2009
    153
    MB CLS350,RS2 Avant,1994
    Что касаемо меня,тут все просто:я передние сиденья от другой машины ставлю,соотв.обшивку сидений копируют с родных,а задние в данном случае перешивать не вижу смысла.

4. EXCLUZIVE

EXCLUZIVE Новичок

6 май 2009
    38
    #24 EXCLUZIVE, 13 июн 2009
    Последнее редактирование: 13 июн 2009
    Против Математики не попрешь!!! Если не умеешь считать, а к вопросу подходить будешь, да мне по ... из чего они шьют, то будешь как лох ездить из кожи Наппа Рязанского или Китайского пр-ва! Умные знающие люди просто засмеют!!! Сила в Математики! А, то что тебе говорят наппа - у нас в стране много, кто чего говорит, но к коммунизму, так и не пришли! Если производитель обманывает в названиях, то очень сомневаюсь в кач-ве его продукции!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. EXCLUZIVE

EXCLUZIVE Новичок

6 май 2009
    38

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. roman775

roman775 Живу я здесь

5 окт 2007
    1.114
    A4/B7 2.0T BWE
    Давай честно: вот на кой фиг из-за экономии в 1-2 тысячи рублей переться вечером ( часов в 10-11,ибо раньше Москва будет планомерно стоять везде ) в Красногорск? При всем уважении, я не настолько жаден. Вот два ценовых примера: в Райвелле два седла кожа+алькантара - 18т, в Автосекьюрити - 26,но у этой конторы имя, качество и плюс ко всему,у меня там скидка 15%. Смысла ехать в Красногорск ЛИЧНО я не вижу З.Ы. Ты ничего не сказал про дорогу туда и обратно без машины)))

да нет я и не заставляю я просто сказал не обязательно тебе мож кто поближе где живет и ему интересней будет приехать в красногорск ????? я сам лично звонил в 10 разных салонов и узновал скоко мне например будет стоить перешить весь салон (это сиденья ,потолок,руль полностью с подушкой, кпп,двери полностью не вставки а полностью вся дверь,все стойки,торпеду,бороду,подголовники с логотипом )вот за это меньше чем 150к никто и не брался я познакомился с частником он мне зделал это все за 80к и качественно и с душой не торопясь )))так что я рад что зделал себе в два раза дешевле )))))

7. McBull

McBull Bad e-mail

7 янв 2009
    153
    MB CLS350,RS2 Avant,1994
    :beer: Это другой вопрос,здесь я полностью согласен:кому куда ближе,тот туда и поедет. Те же Автосек-и от меня в 15 минутах езды (если Ленинский стоять не будет). Ну а кому-то реально ближе Красногорск или Ярославль (там половина Мазда-клуба перешивалась).

8. obzhenya

obzhenya Участник форума

10 ноя 2007
    172
    Москва
    Touareg 3.0 tdi
    Только передние перешиваю, потому что всё остальное в идеале, получится пустая трата денег. А кожу я подобрал такого же оттенка как заднее и боковины:rock:

9. obzhenya

obzhenya Участник форума

10 ноя 2007
    172
    Москва
    Touareg 3.0 tdi
    Во-первых, мне конечно очень приятна твоя забота, но я в состоянии сам определиться!
    Во-вторых я не кота в мешке беру, кожу я видел, и не только я, сравнивал со многими другими, и впечатления самые наилучшие!
    Ну а в третьих, ну нельзя быть таким настойчивым:beer:

10. EXCLUZIVE

EXCLUZIVE Новичок

6 май 2009
    38
    Просто тебя разводят! Ну если, ты сам принимаешь решения, тогда Да! Удачи! :hi:

11. McBull

McBull Bad e-mail

7 янв 2009
    153
    MB CLS350,RS2 Avant,1994
    Ну ясен пень,разводят! Только в конторе,которую ты предлагаешь,сидят кристально честные люди:rofl:

12. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    народ, а кто в теме, расскажите по чем перетянуть потолок со стойками в замшу?

13. EXCLUZIVE

EXCLUZIVE Новичок

6 май 2009
    38
    Конечно!:nod: Иначе не предлагал бы!!!:thumbup: Всё по честному без обмана! Приезжай сам увидешь!

14. EXCLUZIVE

EXCLUZIVE Новичок

6 май 2009
    38
    Я в теме при чём давно! Тебе в какую замшу? Натуральную или искуственную? Алькантару или 8 наименований подделки под неё? Или китайский вариант иск.замши (для перетяжки плохой дом.мебели)?

15. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    гамно не надо :)
    чем принципиально алькантара от замши отличается?

16. EXCLUZIVE

EXCLUZIVE Новичок

6 май 2009
    38
    Алькантара дорогой материал, отличается от замши техн. характеристиками! Долговечней, практичней, не дает статику, хорошо очищается от любых пятен, износостойкий и т.д. производится для салонов авто! Иск.замша используется для домашней мебели, от и до приличного до! Но с Алькантарой для машин, ей не сравниться! Некоторые автоателье подсовывают замшу, как Алькантару (разницу оставляют у себя в кармане) Не знающий человек может не отличить!

17. McBull

McBull Bad e-mail

7 янв 2009
    153
    MB CLS350,RS2 Avant,1994
    Спасибо,нет. Все,что хотел,обшил в давно известной мне конторе. Доверять чьи-то явно заинтересованным рекомендациям как-то не комильфо:umnik: З.Ы. Маркетинг обалденный - везде навоз и только у нас реальная вешч!!!!!:hi:

18. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    мысль понял, по деньгам что? :))
    зы: авто - авант

19. EXCLUZIVE

EXCLUZIVE Новичок

6 май 2009
    38
    Да на самом деле в Москве тысячи автоателье и только два десятка от силы делают действительно, то что называется тюнингом салона! Народ в общей своей массе ломится за ценой (где дешевле), не понимая в кач-ве и материале! Отсюда такие смелые заявления! "Всё познаётся в сравнении!"

20. EXCLUZIVE

EXCLUZIVE Новичок

6 май 2009
    38
    Где работаю, там прайс высокий! Поэтому даю ссылку людей, где не дорого! Они занимаются тюнингом салона (в полном понимания, того что делают) http://www.olimpservice.ru Там на сайте есть прайс работ.