Перетяжка

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем obzhenya, 7 июн 2009.

1. obzhenya

obzhenya Участник форума

10 ноя 2007
    172
    Москва
    Touareg 3.0 tdi
    На самом деле у всех разные мнения и единого верного нет. Но от себя могу сказать следующее:
    Во-первых, где я хочу перешиваться действительно хорошие цены, во-вторых, есть хорошие рекоммендации и не одна-две, а в-третьих, я своими глазами видел их работы и своими руками трогал кожу и алькантару. И пусть даже она не наппа бентли, хотя я уверен, что это так, но она такого охрененного качества, о котором я даже и не мечтал! И я не вижу тут никакого кидалова, если я заранее вижу материал, работу и меня всё изначально устраивает. Вот как-то так:)

2. EXCLUZIVE

EXCLUZIVE Новичок

6 май 2009
    38
    Насчёт кач-ва! Не видя того, как люди шьют! Как ты думаешь сколько должен зарабатывать специалист кожник! Сколько получаешь ты в месяц?! Простой пример: возьмём з/п 50 тр ( хотя настоящий профессионал получает значительно больше) Твой пример 2 сидения за 20 т (из наппы).
    Снять разобрать сидения- 1 день
    Построить выкройку- 1 день
    Раскроить два сидения - пол дня
    Сшить - 1,5 дня
    Одеть и поставить сидения - 1 день
    Итого: 5 дней (если работает один человек) 50 т.р в месяц делим на 22 рабочих дня. Один трудовой день стоит 2 272 р умножаем на 5 дней получается 11 360 з/п + кожа наппа (1м стоит 2 600 р) нужно купить 8 м, стоит это удовольствие 20 800р, итого 32 160р + нитки+ клей+поролон+электричество+аренда помещения+налоги+бухгалтер и т.д. Сумма получается больше, чем тебе предлагают! Не один уважающий себя профессионал не будет шить себе в минус (если только он не твой брат)
    Отсюда вывод, шьют не профессионалы, соответственно понятно как и не понятно из чего! Тебе кажется классно и кач-но, потому что не знаешь, как это должно выглядеть! " А, если не видишь разницы, зачем платить больше!" Хочешь поспорить? сшей и приезжай к нам! Расстроим тебя! "Скупой платит дважды!"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. McBull

McBull Bad e-mail

7 янв 2009
    153
    MB CLS350,RS2 Avant,1994
    :D Поржал над этим предложением. 1. Естественно расстроите - это ж не у вас сшили, и поэтому это гогно по определению. 2. Приехал я как-то в одну известную офф-роуд контору проверить свой паджеро: сцуко,жрать стал до хрена и разгонятся туповато. Вышел мастер,заглянул под капот, послушал движку и говорит: пипец,турбина накрылась ( паджеро дизельный ). Я ему - с чего такие мысли, а он в ответ,типа вы ж сами сказали : жрет и не едет:umnik: И в догонку: вы не сомневайтесь,мы на этих машинах собаку съели,лучше нас никто не определит:rock: Глупо было бы остановиться на одном сервисе, я поехал к человеку,у которого 0000 обслуживаю,вердикт был интересный: супорта от дисков не до конца отходили. Короче,когда я слышу заряды из серии " Только у нас все самое лучшее ", то понимаю их следующим образом - нае..т точно так же, но за очень большие деньги:very_cool:

4. EXCLUZIVE

EXCLUZIVE Новичок

6 май 2009
    38
    С движком сложнее, это так же как с компьюторами! Когда ни хрена не понимаешь лечат тебя, как ребёнка! Потому как не видно, что там внутри! У нас всё проще, всё на виду! Вот смотрите сами, "как у вас!", "а, вот как должно быть!" Не увидит только слепой!;-) Остается только сравнить!!!:very_cool: А с движком, там столько всего интересного рассказать можно, что ты!!!:rolleyes:;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. roman775

roman775 Живу я здесь

5 окт 2007
    1.114
    A4/B7 2.0T BWE
    Одеть и поставить сидения - 1 день ржу не могу

мне салон целиком вместе с торпедой один человек ровно за пол дня разобрал !!!!!!!! ржу не могу!!!!!!!!

6. EXCLUZIVE

EXCLUZIVE Новичок

6 май 2009
    38
    И, я посмеялся над твоим высказыванием! Не разобрать, а одеть и поставить (не ломать, а строить) торпеда в коже ставится по времени намного дольше, чем снимается! И сидения надо хорошо одеть, а не так натянуть, как чехлы с рынка!:laugh::laugh::laugh::rofl::rofl::rofl:

7. roman775

roman775 Живу я здесь

5 окт 2007
    1.114
    A4/B7 2.0T BWE
    НУ вопервых это ты сам над собой посмеялся)))))) потому что если ты не понял!!!!!!!( Одеть и поставить сидения - 1 день )это твое высказывание!!!!! а по поводу всего остального у меня вот например как снималась торпеда так ее и поставили за такое же время и у меня вся машина в коже и все натянуто хорошо и прошито на отлично )))

8. EXCLUZIVE

EXCLUZIVE Новичок

6 май 2009
    38
    Молодец! Очень рад за тебя!;-) Главное, что-бы тебе нравилось!:thumbup: Скинь фотки! Покрупней только! Строчки посмотрим и все вместе за тебя порадуемся!!!:very_cool::thumbup:

9. roman775

roman775 Живу я здесь

5 окт 2007
    1.114
    A4/B7 2.0T BWE
    вот и я про тоже самое главное что б самому нравилось !!!!!!!!)))

10. EXCLUZIVE

EXCLUZIVE Новичок

6 май 2009
    38
    Ебстественно!!!:;-)

11. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Ты говоришь о пошиве "Кожа "Дилерская""? Объясни, что это за зверь?
    Я говорил про итальянскую кожу. На вышеобозначенном сайте на нее ценник уже значительно выше. Ты бы еще пример привел "Кожа "Искуств."" за 29 тыр.

12. EXCLUZIVE

EXCLUZIVE Новичок

6 май 2009
    38
    roman775 Из далека просто супер!!! С близи не хочу тебя расстраивать, да и не к чему это! Немного нашего! для маленьких и больших!

Вложения:

• SPM_A0014.jpg
      SPM_A0014.jpg
      Размер файла:
      33,4 КБ
      Просмотров:
      534
    • SP_A0103.jpg
      SP_A0103.jpg
      Размер файла:
      268,4 КБ
      Просмотров:
      635
    • SP_A0104.jpg
      SP_A0104.jpg
      Размер файла:
      317,5 КБ
      Просмотров:
      653
  13. roman775

roman775 Живу я здесь

5 окт 2007
    1.114
    A4/B7 2.0T BWE
    ну тоже ниче нормуль )))))))

14. EXCLUZIVE

EXCLUZIVE Новичок

6 май 2009
    38
    Дилерская кожа, название правда дурацкое! Но принято так называть кожу "Сток". Когда автозавод прекращает выпуск какой-нибудь модели, часть оставшейся кожи сбывают через аукцион, обычный сток! Хотя бывает очень даже не плохая кожа от БМВ, Ауди и т.д!

15. EXCLUZIVE

EXCLUZIVE Новичок

6 май 2009
    38
    Главное, что заказчикам тоже понравилось!!!

16. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    блин, недешевая процедура "потолок" :((((

17. EXCLUZIVE

EXCLUZIVE Новичок

6 май 2009
    38
    Согласен! Удовольствие не из дешевых! Всегда можно снизить цену, если разобрать машину самому и привезти потолок отдельно! На это любое ателье согласится!

18. Dantist34

Dantist34 Участник форума

13 июн 2008
    196
    временно пешком
    что меня насторожило на сайте reywill это то что на главное странице фото кожаных салонов работ других контор

19. EXCLUZIVE

EXCLUZIVE Новичок

6 май 2009
    38
    Красавчик!!! Молодец! Левые конторы чужими фотографиями не брезгуют, вешают у себя, типа тоже так могу! Видел несколько своих на чужих сайтах ( фото с журналов тырят, не хорошие люди!)

20. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Ну мы же с тобой прекрасно понимаем, что собой представляет заводская "кожа". Как правило, она в лучшем случае, полежит рядом с кожей.:D