Посмотрел фоты roman775. Качество строчек ахтунг, про материал я вообще молчу, за версту синтетикой пахнет. Что будет с этим салоном через некоторое время, нетрудно догадаться. ЗЫ. Не бывает одновременно совсем дешево и хорошо. Это аксиома.
Посмотрел фоты roman775. Качество строчек ахтунг, про материал я вообще молчу, за версту синтетикой пахнет. Что будет с этим салоном через некоторое время, нетрудно догадаться. ЗЫ. Не бывает одновременно совсем дешево и хорошо. Это аксиома. очень поспешные выводы там все из натуральной кожи ))))))) и не знаю как по фото ты синтэтику учюил)))))
Если честно - за весь свой 3-х летний срок владения авто, а у меня их было 2 и оба на коже, я ни разу не посмотрел на строчку сидений Поэтому я более чем уверен, что где я хочу мне перешьют хорошо именно с точки зрения что я останусь доволен. А как правильно сказал Roman775 - главное чтоб самому нравилось)))
Точно! И я про тоже! Но когда у тебя опыт будет более 10 лет, и машин сменится большая масса, думая ты начнёшь внимательней относится к мелочам в своём салоне автомобиля! А, сейчас главное, чтоб машина быстро ехала!;-)
Если честно - за весь свой 3-х летний срок владения авто, а у меня их было 2 и оба на коже, я ни разу не посмотрел на строчку сидений Поэтому я более чем уверен, что где я хочу мне перешьют хорошо именно с точки зрения что я останусь доволен. А как правильно сказал Roman775 - главное чтоб самому нравилось))) да спасибо!!!!!!!в моем салоне просто все устраевает и строчки и кожа!!! а критиков найдется не мало и на самый идеальный салон и идеальную строчку!!!!!!а кто мне перешивал салон этот человек работает уже почти 20 лет и некоторые машинки выстовлялись на экзотике самая запоминающаяся это чайка с розовым салоном )))
Экзотика это хорошо! Но к сожалению не показатель! Знаю многих мастеров, которые всю жизнь шьют, но тоже не вариант!
да это понятно что не вариант !!!!!!! но вчастности про свой вариант я перешил в два раза дешевле и покрайней мере я рад и качеству и цене !!!!!!! и кто з близи видел говорили что все ок !!!!! да и были кот говорили что что то не нравится но они со своим взглядом типо как они бы зделали так что не всегда бывает дешево и плохо !!!!!!! аренду платить не надо за свет тоже копейки две коморочки по 15 квадратов и все себе в каман вот и от этого дешевле сам разобрал и собрал !!!!!!!
Да, я тоже в теме. И, если честно не понимаю, как тебе (извини что тыкаю, на форуме принято на ты общаться ) еще не надоело с упрямыми спорщиками общаться. Им наплевать на качество, главное цена и сомнительный внешний вид, а также "авторитетная" рекомендация друзей-знакомых-родственников. Их уже не переубедить, да и не стОит это делать. У них своя правда, у нас своя.
На мой взгляд,это самая лучшая рекомендация и есть,типа сарафанного радио, а рекомендации производителей и продавцов ( да любых заинтересованных лиц ) грош цена. Тут у вас действительно своя правда. З.Ы. Но это не значит,что вышеуказанный салон мне понравился
Ребят, вот я абсолютно не в теме, но считаю, что кривые швы на кожанных сиденьях - это жесть.......ладно бы по-халяве друг сшил, а тут деньги еще за это отдавать........... Просто мне кажется, коли решился на перетяжку салона кожей, то кожа должна быть идиальной и работа тоже, ибо это может испортить все впечатление.............Это же не чехлы китайские на тазик..... Сам задумываюсь о перетяжки своего салона из тряпки в кожу....только вот живу далеко от Москвы и такого количества контор, занимающихся перетяжкой у нас нет............
Это точно!!! У каждого правда своя!!! Но пока есть время, думаю можно приобщить людей к хорошему! Потому как форум читают разные люди: заблуждающиеся, сомневающиеся, знающие! К сожалению заблуждающиеся пишут чаще остальных! Конечно очень сильно раздражает, что хороший ручной труд не ценят, иногда даже называют "Барыгами", видав совершенно не зная точного значения этого слова!
Согласен! Хорошей кожаный салон - это не необходимость, а КРАСОТА! А, кривой кожаный салон - это уже ГЛУПОСТЬ!
Да-да-да!!! Я признаю свою ошибку и полностью с вами соглашаюсь!!! Я хочу перешиваться в плохой конторе, где сделают кривой кожаный салон, что является ГЛУПОСТЬЮ и вообще я сам ГЛУПЫЙ, а вы самый мудрый человек на свете, а также самый опытный по части перетяжки кожей салонов! Кланяюсь к вам в ноги!! Теперь считаю пора закрыть дискуссию!!!!!!
Спасибо! Тронуло до слёз!!! Ещё никто не называл меня так!!! P.S. Сохрани это сообщение, перечитаешь его, когда исполнится тебе 40 лет! Напиши на форуме, что-ты думаешь об этом через 20 лет, порадуешь стариков!!!
И это тоже. Разница в качестве с предыдущими работами оппонента наглядна. ЗЫ. Имеется в виду фото в посте #52
Не для спора, а так,просто: фотки супер,кач-во хорошее и т.д.,это даже не обсуждается. Один только момент - деньги вы за это берете другие ,которые владелец А8 сочтет приемлемыми,а вот владелец А4 - нет. Я не за салон из поста 52, я за то,что бы он устраивал владельца. А то получается разговор из серии " Майбах куда лучше Лачетти,приезжайте к нам, и мы вам расскажем на каком гогне вы ездите"
Согласен, зачастую владельцы А8 и Q7, к примеру даже не спрашивают сколько это стоит, а просто говорят - хочу чтоб круто было! Но ведь подход к каждому клиенту индивидуальный. Если владелец А4 (кстати, не самые бедные люди, думаю) не готов тратиться на отделку золотом и платиной, а просто хочет качественного перешива салона, никто с него не будет драть три шкуры. В итоге все останутся довольны. Я ранее где-то приводил пример цен, разве они завышенные? Промониторьте данный рынок, ниже цен вряд ли найдете. Хотя не скрою, для человека с улицы цены будут несколько выше, я предлагал ниже для АК. В конце концов, уважающий себя аудивод должен понимать, что если хочется качественный кожанный салон, придется расстаться с 1,5-2 К$, если конечно это не помойка 89 года и перешив салона обойдется дороже машины, тогда выбор один - голимый дерьмонтин и кривые строчки из гнилых ниток.