Я думаю вопрос в том, что не надо носить медные цепочки и печатки, если нет денег на золото! Тоже самое и с салонами, нет денег на хороший салон, так лучше не делать вообще! Дабы не ездить, как колхозник на кривом салоне, в медных цепях!!! А, по поводу крутая машина, дорого шить! Не всегда! Всё зависит от владельца машины! Бывает и Бентли шьют где попало (потому что дешево)! Всё всегда зависит от культуры человека! У нас на сайте есть фото Ваз 2108, так её хозяин просто копил деньги, а затем приехал к нам. Там тюнинг салона больше стоимости самой машины! За подход к делу, мы подарили ему бесплатный эксклюзивный дизайн и сделали приличные скидки!
Согласен с вами обоими,но понять тех,кого жаба душит,а кожу хочется (лично я кожу терпеть не могу,предпочитаю комбинированные салоны ) тоже могу. В конце-концов,открываешь очередной номер ТА или Форсажа,а там какая-нибудь тачка из Франции или Испании на 20-х катках и с салоном из белого винила) Каждому свое.
Мы же ни кого не уговариваем Хотелось просто приобщить людей к хорошему и светлому , пора уже выходить из сумрака в цивилизацию.
я у них(raywell) пленку клеил мне понравилось, да и на многих автофорумах о них только положительные отзывы, ссылки где то у меня лежат могу скинуть, если кому надо А представители других контор, которые в теме, любую работу будут гоуном поливать, конкуренция!!!
у меня вот знакомому перетянули торпеду от G4 обратной стороной кожи) получилась замша, я конечно смеялся сначала, но выглядит очень интересно. не замша, но за то с таким "начёсом", вообщем очень понравилось. что за тема такая "кожа на изнанку", слышали?! вы так и не ответили. сколько стоит на 8Е кузове перетянуть торпеду и сколько потолок со стойками в тёмный цвет? естественно качественно, но в разумных пределах. замшей нормальной или алькантарой, какова разница в бюджете выйдет. спасибо заранее за конкретные цифры.
Господа! Хочу перетянуть вод.сиденье на 8Е, сделать услиленную поддержку как на рекаро/дтм, центральная часть алькантара, боковины перф.кожа италия/герм., все черное. Есть попогрев. Сиденье электро с поддержкой спины. Везде называют ценник в районе 20к. Возможно ли сделать дешевле или это объективная цена, может кто-то разложит по затратам? Жаба - она же требует обоснования )
ИМХО Никогда не пошел бы чиниться\перешиваться\тюнинговаться к людям которые больше себя расхваливают и других гавном поливают, даже несмотря на то что я могу ничего не понимать в данной области. Первый показатель черной пиарщины. Собственно в своем деле (стройка) тоже никогда не веду дел с такими компаниями. П*ценз*здеть языком про чужые фотографии на сайтах, плохой шов, плохую кожу, непрофессионализм любой может... PS По-поводу Наппы на сколько я знаю есть разные виды, и соответственно цены... Сестре позвонил (она закупками ткани и кожи занимается) она сказала, что разброс цен на наппу от 1000р до 5000р. А теперь вопрос, откуда мне знать какой кожей меня пошили? за 1000 или за 5000?
Может кто нибудь подскажет 1 Что такое автомобильная кожа - кожа ли или хорошик кожзам (видел-вроде очень даже ничего) 2 проблемно ли будет, если оставить задние сидухи и пасс. правое на перетяжку и коездить только с водительским, вплане ошибок по подушке безоп. 3.Предложили из автомоб. кожи +перфорация (видел/трогал) 8Е со вставками в двери 17000-это гон или нормально. Ксати БМВ 5 старая -весь салон тамже сшили 13000р. Вот весь в раздумьях.
А можно контакты сестры? Мы тянем салоны кожей и цена на наппу от 1000 (да даже от 1500) - кажется очень привлекательной, если это уже с наценкой.