Перетяжка

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем obzhenya, 7 июн 2009.

1. EXCLUZIVE

EXCLUZIVE Новичок

6 май 2009
    38
    Я думаю вопрос в том, что не надо носить медные цепочки и печатки, если нет денег на золото! Тоже самое и с салонами, нет денег на хороший салон, так лучше не делать вообще! Дабы не ездить, как колхозник на кривом салоне, в медных цепях!!! А, по поводу крутая машина, дорого шить! Не всегда! Всё зависит от владельца машины! Бывает и Бентли шьют где попало (потому что дешево)! Всё всегда зависит от культуры человека! У нас на сайте есть фото Ваз 2108, так её хозяин просто копил деньги, а затем приехал к нам. Там тюнинг салона больше стоимости самой машины! За подход к делу, мы подарили ему бесплатный эксклюзивный дизайн и сделали приличные скидки!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. McBull

McBull Bad e-mail

7 янв 2009
    153
    MB CLS350,RS2 Avant,1994
    Согласен с вами обоими,но понять тех,кого жаба душит,а кожу хочется (лично я кожу терпеть не могу,предпочитаю комбинированные салоны ) тоже могу. В конце-концов,открываешь очередной номер ТА или Форсажа,а там какая-нибудь тачка из Франции или Испании на 20-х катках и с салоном из белого винила) Каждому свое.

3. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Мы же ни кого не уговариваем :D
    Хотелось просто приобщить людей к хорошему и светлому :umnik:, пора уже выходить из сумрака в цивилизацию.:D

4. EXCLUZIVE

EXCLUZIVE Новичок

6 май 2009
    38
    Точно! Красота спасёт мир! Культура должна быть во всём и в автотюнинге тоже!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. игорь83

игорь83 Bad e-mail

4 июн 2008
    28
    #85 игорь83, 16 сен 2009
    Последнее редактирование: 16 сен 2009
    я у них(raywell) пленку клеил мне понравилось, да и на многих автофорумах о них только положительные отзывы, ссылки где то у меня лежат могу скинуть, если кому надо А представители других контор, которые в теме, любую работу будут гоуном поливать, конкуренция!!!

6. игорь83

игорь83 Bad e-mail

4 июн 2008
    28
    вот А5 у них в галерее по мне супер

7. DUX

DUX Живу я здесь

24 июл 2007
    1.457
    VW ... 3.0 tdi
    у меня вот знакомому перетянули торпеду от G4 обратной стороной кожи)
    получилась замша, я конечно смеялся сначала, но выглядит очень интересно.
    не замша, но за то с таким "начёсом", вообщем очень понравилось.
    что за тема такая "кожа на изнанку", слышали?!

вы так и не ответили.

сколько стоит на 8Е кузове перетянуть торпеду и сколько потолок со стойками в тёмный цвет?
    естественно качественно, но в разумных пределах.
    замшей нормальной или алькантарой, какова разница в бюджете выйдет.
    спасибо заранее за конкретные цифры.

8. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    Господа!

Хочу перетянуть вод.сиденье на 8Е, сделать услиленную поддержку как на рекаро/дтм, центральная часть алькантара, боковины перф.кожа италия/герм., все черное. Есть попогрев. Сиденье электро с поддержкой спины.
    Везде называют ценник в районе 20к.

Возможно ли сделать дешевле или это объективная цена, может кто-то разложит по затратам?
    Жаба - она же требует обоснования :))

9. игорь83

игорь83 Bad e-mail

4 июн 2008
    28
    #89 игорь83, 21 окт 2009
    Последнее редактирование: 27 дек 2009
    ну вот и мне (жене) перешили делал в raywell

10. kam1

kam1 Завсегдатай

13 авг 2009
    990
    A6 3.0T TLC20
    #90 kam1, 21 окт 2009
    Последнее редактирование: 21 окт 2009
    ИМХО Никогда не пошел бы чиниться\перешиваться\тюнинговаться к людям которые больше себя расхваливают и других гавном поливают, даже несмотря на то что я могу ничего не понимать в данной области. Первый показатель черной пиарщины. Собственно в своем деле (стройка) тоже никогда не веду дел с такими компаниями.
    П*ценз*здеть языком про чужые фотографии на сайтах, плохой шов, плохую кожу, непрофессионализм любой может...

PS По-поводу Наппы на сколько я знаю есть разные виды, и соответственно цены...
    Сестре позвонил (она закупками ткани и кожи занимается) она сказала, что разброс цен на наппу от 1000р до 5000р. А теперь вопрос, откуда мне знать какой кожей меня пошили? за 1000 или за 5000?

11. Method77

Method77 Участник форума

20 сен 2009
    187

цена вопроса?

12. Garik119

Garik119 Участник форума

11 фев 2005
    382
    А4/8К 1,8Т FL 2013
    Может кто нибудь подскажет
    1 Что такое автомобильная кожа - кожа ли или хорошик кожзам (видел-вроде очень даже ничего)
    2 проблемно ли будет, если оставить задние сидухи и пасс. правое на перетяжку и коездить только с водительским, вплане ошибок по подушке безоп.
    3.Предложили из автомоб. кожи +перфорация (видел/трогал) 8Е со вставками в двери 17000-это гон или нормально. Ксати БМВ 5 старая -весь салон тамже сшили 13000р. Вот весь в раздумьях.

13. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    ИМХО около 60 ...

14. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Че за место такое?

15. Garik119

Garik119 Участник форума

11 фев 2005
    382
    А4/8К 1,8Т FL 2013
    Щербинка

16. игорь83

игорь83 Bad e-mail

4 июн 2008
    28
    это верно! самое лучшее-это рекомендации.

17. игорь83

игорь83 Bad e-mail

4 июн 2008
    28
    50тыс! Без ромбиков 40 тыс, но жена очень хотела ромбики :) кожа не наппа!

18. =M=Hell

=M=Hell Живу я здесь

14 окт 2008
    1.079
    А6 сарай 4B,C5 2,4
    :thumbup: СмотриЦЦа просто отлично !!!

Тёмные салоны меня не привлекают, но с ромбиками ....

Молодца !.

19. Method77

Method77 Участник форума

20 сен 2009
    187

а где можно посмотреть их работы? или контакт можно?

20. Muchachos

Muchachos Новичок

15 ноя 2009
    7
    А6 Allroad
    А можно контакты сестры? Мы тянем салоны кожей и цена на наппу от 1000 (да даже от 1500) - кажется очень привлекательной, если это уже с наценкой.