«Здравствуйте! Извините, что так неоперативно отвечаю — не настроил уведомления. Мы занимаемся перетяжкой потолков. Вот пара фотографий наших работ: А4 Q7 Вот все работы: http://www.kupisalon.ru/tags/потолок/ Если вопрос еще актуален, с удовольствием уточним детали. Наш телефон: (495) 789-26-98
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хочу поделиться с вами радостным событием! На следующей неделе компания «Купи салон» отмечает свой шестой день рождения. За это время 5 785 автовладельцев оказали нам свое доверие, позволив сделать салон своего автомобиля красивее, уютнее и практичнее. Многие уже несколько раз меняли машину, приводили к нам своих родственников, друзей и знакомых и, что самое важное, неизменно оставались довольны качеством работ и отношением. Мы хотим сказать спасибо всем нашим клиентам — благодаря вам мы стали самым крупным цехом в Москве по перетяжке салонов. Но праздновать в одиночку нам не нравится. Мы хотим сделать подарок всем нашим будущим клиентам. Следующую неделю до 20 ноября 2010 г. на все услуги компании будет действовать беспрецедентная скидка — 15%. Спешите записаться, пока есть свободные места.
Недавно к нам в салон обратилась симпатичная девушка Маша на БМВ 1 и сказала, что точно знает, какой салон хочет: «Я тут все нарисовала». С этими словами Маша достала из сумочки обрывки листов и салфеток с эскизами. Еще где-то 3-4 часа мы дорабатывали эскиз, записывали и обсуждали детали. От оригинального кроя сидений БМВ там мало что оставалось — появлялись всякие вырезы, полосочки и дополнительные швы, а главное, Маша захотела совместить 3 цвета. Раньше мы делали только двухцветные салоны — клиентам всегда казалось, что три цвета — это перебор. Особенно в таких на первый взгляд не сочетаемых цветах: темно-серый, светло-серый и бежевый. Вот, что у нас получилось: http://www.kupisalon.ru/portfolio/view/202/ Маша, когда увидела, прыгала от счастья в прямом смысле этого слова Как вам результат? Если бы вы делали себе салон, решились бы на три цвета?
Я себе думаю как раз перешить салон на Б6 в черно-бело-оранжевый. Почем сейчас будет перешивка сидений и вставок дверных + позже руль? Есть ли возможность перешить только центральные части сидений, оставив в остальной части стоковую кожу? PS Хочу ярко-оранжевые вставки с прострочкой черными нитками в ромбик и белый кант по краю сиденья.
В перешив салона уже входит перетяжка всех сидений с подголовникам, подлокотник посередине и вставки во все двери. Вместе с ромбиками на всех 4-х сидениях и кантом, это будет стоить 62 000(-5%)=58 900 руб. Старую кожу оставлять не имеет смысла — потому что все равно все распарывать и заново кроить, а наша кожа будет лучше, чем на Ауди.
Опять не удержусь и спрошу... Ну вот не может салон из оригинальной кожи стоить 40 000 или 50. Просто не может. И вообще вот ответьте мне все местные гуру - а какие вы нитки используете для прошивки подушек безопасности? Сертифицированные али нет.. а Если подушка вылетит через другой шов и например отобьет почку? А машинки у вас двухигольные топят швы или нет? А машинки какие? Durkopp?? Я поэтому свой салон в европе шил. Потому как там мне на все эти вопросы ответили. Не спорю если у мастера мегазолотые руки - то он и на ручной машинке все отошьет.. Только вот где эти мастера.
Добрый вечер, kupisalon. На Вашем сайте указана цена перешивки салона для моего авто 47 000. Кожу какого производителя вы используете? И на сколько дней нужно оставить авто?
РокРайдер, я понимаю ваши опасения, что в Европе все лучше, чем у нас. И к сожалению, часто такое мнение действительно оправданно. Мы не сразу пришли к тому, что имеем сейчас, и путь этот был тернистым. Сейчас же я с гордостью заявляю, что мы самый крупный в России цех по перетяжки салонов кожей. И работают у нас мастера с большим опытом именно в перетяжке — очень специфической области. Таких специалистов почти нет на рынке. Отвечу на все ваши вопросы по порядку: 1. У нас низкие цены, потому что мы самый крупный цех. Наша прибыль в оборотах. К тому же цены у нас низкие, но не самые низкие. Можно и дешевле найти, но качество материалов и работ будет несопоставимо. Мы же даем гарантию на все работы. 2. Вопрос про подушки безопасности действительно очень важный. И вопрос не только в нитках, а в комплексе мер, чтобы подушки сработали, как положено. По периметру подушки используются особый одинарный шов, а кожа вокруг этого шва шпальтируется (спускается, истончается) — поэтому подушка разорвет кожу именно в этом месте. Такой шов даже пальцем можно порвать, если сильно надавить. 3. Мы используем 10 различных машин для разных типов работ, в том числе двухиголнье промышленные машины для тяжелых материалов, а также Дюркоп, Пфафф и другие. Для всех наших клиентов мы готовы провести экскурсию по цеху, чтобы вы могли сами убедиться на каком оборудовании мы работаем, какие материалы используем и только после этого принимать решение, доверить ли нам салон. Если у вас остались еще какие-то вопросы, смело задавайте.
[FONT="]У нас есть множество разных поставщиков и каталогов кожи. Самая популярная по соотношению цена-качество — итальянская «Аврора». Если вы решите перешивать салон, то сможете лично посмотреть все образцы (в том числе на шкурах) и выбрать материал, который вам больше понравится. Машина остается у нас на 3-4 рабочих дня. [/FONT]
Уважаемый куписалон, Я бы все таки хотел более четких ответов.. Двухигольные машины у вас дюркопп?? Честно? просто цена такой машины здесь под 18 кЕвро. А вот кожу то стачивать на сиденье где подушки??? Хммм зачем??? Нитки же есть специальные... А вот по коже масса вопросов. Оригинальной перетянуть можете? то есть ровно той, что на конвейере, Там не итальянская. По поводу Европы. Там есть два неоспоримых плюса, в том числе по цене. Кожа там а)местная то есть без таможни б.) на экспорт салон покупается без НДС местного. Так что цена там вполне себе конкурентная с Россией. В любом случае удачи вам и вашему бизнесу. P.S. Дадите уверенно посетителям форума гарантию, что при двойной строчке по периметру у них нитки по шву не размахрятся через полгода?
Все кожа кожа а вот мне наоборот тряпка больше по душе, но то что предлагают в ателье только для авто конца 80 либо только тазикам годиться, тут озадачился этим вопросом и качественной авто тряпки нет.
Извиняюсь, но Вы так и не ответили какая именно кожа учитывалась при составлении прайса. У Авроры разбег цен от 800 до 2200 р в зависимости от фабрики. Ткните в ссылку плиз.
Я вам писал в личку и скидывал фотки салона. Вы так и не ответили. Это у Вас такой стиль ведения бизнеса на форумах?:very_cool:
Я хотел спросить, а вот у меня такая проблема: дома диван кожанный по шву разошелся. Можно его как то склеить, зашить? Ну естественно за денежку. Спасибо.
Здравствуйте, Дмитрий. Извините, пожалуйста, что не ответили оперативно на ваше письмо. Мы всегда стараемся, отвечать как можно быстрее на любые вопросы. Конечно это не оправдание, но на почту не пришли уведомления о новых сообщениях. Что касается вашего вопроса, мы покраской не занимаемся. Да и на наш взгляд, целесообразнее все же перетянуть салон. Хотя каждый случай индивидуален. Ещё раз извиняемся, что так поздно вам ответили.
Сделать такую работу возможно. Только сказать, что-то определенное мы сумеем, только когда увидим саму проблему. Не могли бы вы прислать фотографии дивана, чтобы мы точно могли сказать, что конкретно можно сделать.