Перетяжка

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем obzhenya, 7 июн 2009.

1. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Вот с фото проблема. Короче подушка дивана, на которой сидишь(она съемная) на ней прям сверху разошелся шов, сантиметров 10. Кожа в нахлест идет, нахлест 1 см. Как бы надо просто сопоставить и прошить. Фотки только если в понедельник. И как можно связаться с вами и сколько примерно будет стоить это?

2. Щербакофф

Щербакофф Участник форума

24 фев 2009
    470
    A4 Avant 8E 1.8T Quattro MT
    Подскажите, ярко-оранжевая кожа есть у вас? Желательно перфорированная

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    над салоном Машиной БМВ со своей половинкой поржал от души :)
    А дизайном салонов вы не занимаетесь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kupisalon

kupisalon Новичок

25 фев 2010
    47
    А4/B6 1.8T 03г.
    Связаться с нами можно по телефону 8(495)789-26-98, менеджера зовут Алексей. Если вы ему объясните ситуацию, он постарается вам помочь.

5. kupisalon

kupisalon Новичок

25 фев 2010
    47
    А4/B6 1.8T 03г.
    Нет такой кожи, которой бы у нас не было:) Мы же все покупаем на заказ. Вопрос только в сроках. Кожу, которая интересует вас, мы также можем сделать.

6. kupisalon

kupisalon Новичок

25 фев 2010
    47
    А4/B6 1.8T 03г.
    Занимаемся. Вот, например, полностью переделанный салон Ауди Q7. Сначала создаются несколько эскизов, клиент выбирает понравившийся вариант, мы дорабатываем детали, клиент все утверждает (или вносит коррективы) и затем мы в точности воплощаем эскизы в жизнь.

Вот эскиз:

А вот как выглядит в жизни:

Цвет в оригинале светлее по желанию клиента.

7. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Почему складочки в нескольких местах? Без них есть возможность сделать?

8. kupisalon

kupisalon Новичок

25 фев 2010
    47
    А4/B6 1.8T 03г.
    #148 kupisalon, 6 дек 2010
    Последнее редактирование: 7 дек 2010
    Я понимаю ваши опасения. Эти складочки совершенно нормальное явление для нового кожаного салона. Во-первых, кожа впитывает влагу и через 2-3 недели садится, как влитая, во-вторых, если сесть и встать, то некоторое время на сиденье будут складки. Чем мягче и дороже кожа, тем больше она мнется, но затем и восстанавливает свою форму. Если бы видели этот салон вживую, то вы бы вообще не обратили на это внимание, потому что такого рода складки естественны для мягкой кожи (будь то диван или сиденье автомобиля).

Вот пример Ауди А6 из стандартной автомобильной кожи:
    как видите, никаких складок нет

Если по каким-то причинам салон «не сядет» или кожа окажется бракованной (два раза за несколько лет такое, к сожалению было), мы полностью перешиваем салон, даже не показывая клиенту. Так что не волнуйтесь, салон из кожи ничем не будет отличаться от родного.

9. kupisalon

kupisalon Новичок

25 фев 2010
    47
    А4/B6 1.8T 03г.
    Уважаемые форумчане!

Рад сообщить, что «Купи салон» подготовил для вас классную новогоднюю акцию.

Если вы закажете кожаный салон до 25 декабря, а исполним мы заказ в любой удобный для вас день января, включая праздники, то вы получите либо скидку 20% на весь заказ, либо вставки из алькантары во все сиденья бесплатно!

Если у вас есть вопросы, с удовольствием на них отвечу.

10. SMTO

SMTO Новичок

4 ноя 2007
    98
    s8 5,2 2007г.
    Все это просто оправдания своих ошибок, ни "сего" не выправиться и там более на мягкой коже. ВСЕ ЖУЖЬ!!!

11. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Вот и мне помнится, когда салон перешивали, подобные "микро складочки" ни куда со временем не делись.

12. =Антонио=

=Антонио= Участник форума

12 окт 2006
    236
    VW Touareg 3.0 TDI
    Сколько будет стоить салон на ауди а6 2003 года универсал со вставками из алькантары в сидениях и дверях. И можете ли вы обтянуть не только вставки в дверях но ещё и внутренние ручки, и сколько это будет стоить?

13. kupisalon

kupisalon Новичок

25 фев 2010
    47
    А4/B6 1.8T 03г.
    Извините, но оправдываться нам не за что. Если мы ошибаемся мы просто исправляем свою ошибку, перешивая салон. Но такое к сожалению было как я уже сказал два раза за несколько лет. Просто бывают виды кожи, на которых складки это явление временное. Все зависит от сорта кожи.

14. kupisalon

kupisalon Новичок

25 фев 2010
    47
    А4/B6 1.8T 03г.
    Перешить ваш салон будет стоить 47 000 рублей. В стоимость входит Обшивка задних и передних сидений, подголовников, вставок в двери и подлокотника посередине. Сделать вставки из алькантары в двери и сидения ещё 22 000 рублей. НО как вы уже наверное видели, по акции мы можем сделать вставки из алькантары бесплатно!!! Перешить ручки дверей стоит 2 500 за ручку.

15. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    :beer::beer::beer:
    Ладно, тогда проще.
    1) Сколько стоит полностью серый салон сделать черным кожанным, но без пола! Весь Пластик!!! торпедо, двери, и плюс сидения?

2) Сколько стоит обтянуть черной кожей ТОЛЬКО торпедо и центральную консоль?

Спасибо.

16. kupisalon

kupisalon Новичок

25 фев 2010
    47
    А4/B6 1.8T 03г.
    Доброе утро!

1. Сразу оговорюсь от цвета кожи цена не зависит. Зависит от марки автомобиля. Я так понял у вас А4. Перетянуть салон вашего автомобиля будет стоить 42 000 рублей. В стоимость входит обшивка передних и задних сидений, вставок в двери, подголовников и подлокотника посередине. Также хочу напомнить, что у нас сейчас проходит новогодняя скидка. Если вы заказываете перетянуть салон натуральной кожей до 25 декабря, а исполняем мы заказ в январе в любой удобный для вас день (включая праздники), в этом случае ВАМ предоставляется на выбор либо скидка 20% на всю сумму заказа, либо вставки из алькантары в 4 сидения.

2. Дополнительно обтяжка торпедо стоит 35 000 рублей. Да и к сожалению торпедо мы не обтягиваем кожей. Просто чаще всего торпедо обтягивается алькантарой. По нескольким причинам: алькантара лучше рассеивает тепло, поэтому обжечься о торпедо невозможно, алькантара долговечнее кожи и лучше поддается чистке. Но если вы очень хотите именно кожу, то это можно будет обсудить с нашим мастером Алексеем, возможно вы с ним придете к какому-то решению.

Итого получаем обтянуть салон+торпедо = 42 000+35 000 = 77 000 рублей (Цена без скидки)-5% (скидка членам клуба) =73 150. Соответственно по акции цена равна 77 000-20% = 61 600.

Если у вас будут вопросы с удовольствием отвечу

17. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    Благодарю Вас за столь своевременный и полный ответ. Но проблемка в том, что я скидывал Вам в личку ссылки на фото моего салона, но не Ауди, а Джипа гранд Чироки. Возможно, мое письмо по прежнему лежит у Вас в личке. Но продублирую фотки здесь:
    http://www.simplycars.ru/photo/jeep/album_2811/51367/1280_51367.jpg
    http://www.pogazam.ru/i/u/Jeep Grand Cherokee SRT8 4.jpg
    Все серое хочу сделать черным. НА сидушках уже есть алькантара.

18. kupisalon

kupisalon Новичок

25 фев 2010
    47
    А4/B6 1.8T 03г.
    Да, извините, увидел. Перешить Grand Cherokee стоит подороже. 47 000 рублей. Единственное очень трудно перешивать салон частично. Я честно говоря, вообще не уверен,
    что алькантару можно будет сохранить. Мы бы рады, но иногда это
    просто технологически невозможно, так как сиденье распарывается, а
    потом отстрочить в те же дырки чаще всего невозможно. Но, сказать, что-то конкретное мы сможет, только когда увидим автомобиль живьем.

19. Genas

Genas Завсегдатай

10 сен 2005
    847
    Audi
    То kupisalon Здравствуйте, Вы мне в личку отправляли стоимость работ, но просили выслать фото салона.
    Вот высылаю, уточните пожалуйста цену. Кожа+алькантара.

20. Сла

Сла Bad e-mail

28 июл 2010
    8
    audi A4
    #160 Сла, 20 дек 2010
    Последнее редактирование: 20 дек 2010
    Перетяжка Кожевникоff

[FONT=&quot]Здравсвауйте, Автоателье[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]Кожевнико[/FONT][FONT=&quot]ff[/FONT][FONT=&quot] предоставляет услуги по работе с салоном с 2003 года. низкие цены для audi-club гарантируем. Занимаемся всеми видами работ по салону, перетяжка, глубокий тюнинг салона, полностью меняем интерьеры и т.д. Например перетянуть салон у нас стоит 43.000 рублей из натуральной кожи, в цену включена перетяжка сидений, всех подголовников, дверных вставок. Цены не накручиваем, строго фиксированы. Перетянуть торпеду в алькантару - 25.000 руб. кому инересно пишите, отвечу и посчитаю стоимость. или звоните 997-62-23 www.kojevnikoff.ru
    [/FONT]