Добрый день. Цена остается прежней. Перешить ваш автомобиль стоит 47 000 рублей. В стоимость входит обшивка передних и задних сидений, вставок в двери, подголовников и подлокотника посередине. + вставки из алькантары в 4 сидения стоят 22 000 рублей. Но, хочу вам напомнить, что у нас до 25 декабря проходит новогодняя акция, по которой мы сделаем вставки из алькантары бесплатно, либо предоставим скидку 20% на всю стоимость работ. Если будут ещё вопросы обращайтесь. С удовольствием отвечу.
добрый день, kupisalon, нравятся ваши работы, скоро приедет а4 с салоном ткань/кожа, сориентируйте, пожалуйста, сколько будет стоить заменить ткань на алькантару (2 передних сиденья и задний диван)? насчет того, что будет на вставках в дверях, я еще не знаю) спасибо
я возможно не совсем понимаю технологию перетяжки, но вот вопрос: если у меня есть подогрев сидений останется ли он после перетяжки или нужно заново его вставлять?
Спасибо jacks за помощь!!! Повторюсь, конечно останется. Если вам интересна технология перетяжки салона, вы можете приехать к нам в цех на экскурсию в любое удобное для вас время, предварительно сообщив нам об этом.
я живу в 800 км от Москвы за сколько к вам записываться нужно чтобы подходящий для меня день был? сколько времени занимает перетяжка? и расскажите пожалуйста про эко кожу. экономия в 2 раза, но стоит ли экономить в данном случае? какие впечатления владельцев эко-салонов? действительно ли эко кожу можно выдать за натуральную при продаже например
вопрос по скидке актуален ???? и до какого января ? так же прошу указать кол-во времени на перетяжку А6 С5 седан, спасибо.
В итоге есть еще предложения по перетяжке салонов помимо куписалона? Был у них до НГ, делают нормально, правда договориться по стоимости так и не смогли... Выслушал бы еще предложения, благо машина все равно никак не приедет в столицу
Перетянем вам салон за 38.000 руб, качественно!! в цену входит перетяжка всех сидений нат. кожей любого цвета, все подголовники, все дверные вставки, без всяких накруток!!!!
МЫ бы хотели пригласить всех желающих на экскурсию в наш цех, чтобы автолюбители смогли воочию увидеть процесс перетяжки салона.