Я вот пока не смог решить для себя этот вопрос. Машина 2007 г., панель 2009. Пробовали с товарищем методику, описанную выше, но тщетно. Есть какие-нибудь мысли?
Тяжело гадать без входных данных: - кодировка приборки какая? - рейсталинговая приборка? - MMI 2G или тоже поменял на 3G?
Мою кодировку не пытался забивать (в первых письмах указана)? Кроме mpg все остальное в литрах и км.?
Я пробовал забивать свою кодировку (у меня 2013 год авто) - не проканало (( Так тоже пробовали. Тоже результата 0 Всё остальное в градусах, км, литрах и т.д. Только средний расход в mpg... Может в Адаптации где?
Странно симптомы все мои т.е. прямая дорога в 70 канал. Посмотри может в рестайлинговой приборке другой канал за это отвечает - цифры там должны быть в духе 1 024 (у меня стояло 1 088). А вообще интересная ситуевина - по идее приборка считает что ей единицы измерения должна говорить MMI 3G, а по факту ей подсунули 2G которая понятия не имеет о переводе mpg
70 канал смотрели - там "0" Информации в принципе по каналам Адаптации для рестайловой приборки у меня нет ( Мож на ауди-портал посмотреть? У меня ща инет слабый......
В сотый раз перечитал ауди портал, нет там ничего, там вообще только по очень старым кодировкам. Если бы там было полноценное описание каналов, то 70 столько лет проблему бы не вызывал. А в 70 канале вместо 0 пробовал ставить 2048? Пробегись по всем каналам с конца может наткнешься на цифры около 1 024.
Рад что еще одному владельцу американки пригодилось Но согласись в mpg средний расход намного приятней выглядит на приборке
Помогите разобраться Добрый день! Ребята помогите пожалуйста, купил А4 2002г полный привод автомат. Как перевести из миль в км, и как зайти в кодировку вообще?
Hyfeekc, изучайте Правда, многое из написанного там на ваше авто не распространяется (ввиду года выпуска), но для азов будет неплохо ознакомится